Продукты оранжевого цвета.

Продукты оранжевого цвета.

Природа сделала все, чтобы человек сохранил здоровье и продолжил род. Человек интуитивно выбирает те продукты, которые требует наш организм. В современном мире сложно найти именно те продукты, в которых есть необходимые микроэлементы в связи многочисленным производством новых продуктов.

Благодаря антиоксидантными питательными веществами, находящихся в продуктах оранжевой группы:

  • укрепляют иммунитет,
  • полезны при спазмах,
  • повышают энергию,
  • регулируют пищеварительную и выделительную систему,
  • профилактика онкозаболеваний,
  • омолаживают,
  • полезны при проблемах с кожей,
  • снимают депрессию, напряжение,
  • улучшают женское здоровье, репродуктивную функцию,
  • успокаивают, поднимают настроение, оптимизм.

ВОТ ТАКИЕ ПРОДУКТЫ ИЗ КРАСНОЙ ГРУППЫ Я ЕМ:

Из овощей едим морковку, оранжевый перец и тыкву. Все в сыром виде.

Из фруктов это абрикосы, хурма, апельсины, мандарины, персики, нектарин. А на даче собираем ягоды облепихи и делаем компот.

Приправа куркума, горчица.

Блюда из оранжевых продуктов:

Корейская морковка.

Салат "Лисичка"

Состав: Корейская морковка, огурец, грудка куриная, сыр, чеснок, зелень и греческий йогурт с горчицей.

Мороженое из хурмы и бананов.

Салат с хурмой «Фруктовое настроение» . Суп с фрикадельками и мн.др.

А какие продукты из оранжевой группы вы употребляете? И какое блюдо готовите, расскажите.

Благодарю, что читаете до конца.Если статья была полезной или интересной, поставьте лайк и подпишись на мой канал.Узнать больше о питании можно тут.⠀Интересно почитать:ДЛЯ ЧЕГО НАМ НУЖНЫВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ?4 ВАЖНЫХ ВИТАМИНА В ОСЕННИЙ ПЕРИОДМОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ НОРМУ ВИТАМИНА С

Источник: zen.yandex.ru

Добавить комментарий