Продукты оранжевого цвета.
Природа сделала все, чтобы человек сохранил здоровье и продолжил род. Человек интуитивно выбирает те продукты, которые требует наш организм. В современном мире сложно найти именно те продукты, в которых есть необходимые микроэлементы в связи многочисленным производством новых продуктов.
Благодаря антиоксидантными питательными веществами, находящихся в продуктах оранжевой группы:
- укрепляют иммунитет,
- полезны при спазмах,
- повышают энергию,
- регулируют пищеварительную и выделительную систему,
- профилактика онкозаболеваний,
- омолаживают,
- полезны при проблемах с кожей,
- снимают депрессию, напряжение,
- улучшают женское здоровье, репродуктивную функцию,
- успокаивают, поднимают настроение, оптимизм.
ВОТ ТАКИЕ ПРОДУКТЫ ИЗ КРАСНОЙ ГРУППЫ Я ЕМ:
Из овощей едим морковку, оранжевый перец и тыкву. Все в сыром виде.
Из фруктов это абрикосы, хурма, апельсины, мандарины, персики, нектарин. А на даче собираем ягоды облепихи и делаем компот.
Приправа куркума, горчица.
Блюда из оранжевых продуктов:
Корейская морковка.
Салат "Лисичка"
Состав: Корейская морковка, огурец, грудка куриная, сыр, чеснок, зелень и греческий йогурт с горчицей.
Мороженое из хурмы и бананов.
Салат с хурмой «Фруктовое настроение» . Суп с фрикадельками и мн.др.
А какие продукты из оранжевой группы вы употребляете? И какое блюдо готовите, расскажите.
Благодарю, что читаете до конца.Если статья была полезной или интересной, поставьте лайк и подпишись на мой канал.Узнать больше о питании можно тут.⠀Интересно почитать:ДЛЯ ЧЕГО НАМ НУЖНЫВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ?4 ВАЖНЫХ ВИТАМИНА В ОСЕННИЙ ПЕРИОДМОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ НОРМУ ВИТАМИНА С
Источник: