В Новом году человеку, который стремится к материальному благополучию, понадобится новый кошелек. Купить его следует заблаговременно, чтобы обеспечить для себя и своей семьи достаток в будущем. Кроме того, его можно преподнести в подарок, чтобы человек не испытывал финансовых трудностей в будущем.

Новый кошелек для достатка

Существует немало денежных примет, связанный с наступлением Нового года. Одна из них касается приобретения нового кошелька. Считается, что его нужно приобрести заранее, но приурочить именно к празднику. Стоит отметить, что его можно купить самому либо получить в дар. Такой подарок может стать залогом финансового благополучия в дальнейшем. Конечно, существует ряд нюансов, которые следует учитывать.

Символом 2021 года по восточному календарю будет Белый Металлический Бык. Таким образом, цвет нового бумажника также должен понравиться символу наступающего года. Для одобрения Белого Быка стоит обратить внимание на более холодные оттенки. Кроме того, важно качество и стоимость кошелька. Лучше отдать предпочтение более дорогостоящим изделиям из натуральной кожи.

Бытует мнение, что слишком бюджетный бумажник, изготовленный из дешевых материалов, деньги будут обходить стороной. Конечно, речь не идет об очень дорогих брендовых изделиях, на которые нужно потратить все заработанное. Просто бумажник должен выглядеть солидно.

В нем должно быть много отделений – для бумажных денег, кредитных карт, монет. В кармашек для мелочи нужно положить неразменную монету. Ее номинал существенного значения не имеет. Важно лишь то, что ее нельзя тратить. Тогда она выступить неким оберегом против «опустошения» кошелька.

Приметы и обряды для нового кошелька

Есть немало примет для того, чтобы в новом кошельке всегда водились деньги. Для привлечения денег в бумажник нужно положить серебряную «ложку-загребушку». Такие продаются в ювелирных магазинах.

Немаловажным условием для привлечения финансовой удачи называют то, что после приобретения либо получения в дар нового бумажника, от старого нужно сразу избавиться. Вместе с ним человек избавляется от неприятностей и неудач, которые случились с ним в прошлом. Его нужно не просто выбросить, а сжечь костре. При этом произносят такие слова:

«Старый кошелек гори, огнем бедность забери. Новый кошелек появляется и деньгами наполняется. Все богатство в нем утроится, а чего в нем не было – появится».

Перед непосредственным использованием нового бумажника в него вкладывают новые купюры и монетки. Не имеет значение, какую валюту брать. С другой стороны, важно, чтобы это были действующие деньги. Ритуал нужно проводить рано утром, а кошелек носить с собой целый день. К вечеру купюры можно заменить на обычные.

Добавить комментарий