Эра Водолея с 2021 года принесет смену эпох, и связана с глобальными потрясениями, кризисами цивилизации, экономическими и культурными революциями, а также с новым взглядом на религиозные учения. Даже климат претерпевает серьезные изменения.

Что означает начало Эры Водолея

Возраст Водолея очень длинный, и длится 2160 лет. Она определяется смещением Земли от одной оси к другой. Этот переходный период от одного возраста к другому может длиться очень долго. Многие астрологи считают, что он продлится не менее 100 лет. Последние 20 лет были бурными – они были жизненно важной подготовкой к принятию новых правил для новой эры.

Основными астрологическими событиями в этот период являются

Первое соединение Сатурна и Юпитера в стихии воздуха произойдет в Водолее. Это чрезвычайно значимое событие буквально произошло 25 декабря 2020 года.
Вторым по значимости астрологическим феноменом является конфликт между Сатурном и Ураном, который будет продолжаться на протяжении всего 2021 года. Сатурн в 2021 году несколько раз будет квадратировать Уран и это можно разделить на следующие периоды: январь-март, май-первая половина июля, декабрь 2021-январь 2022.

Влияние напряженного аспекта Сатурна и Урана в 2021 году

Это взаимодействие между Сатурном и Ураном свидетельствует о конфликте между старым и новым образом жизни, о трудной, непримиримой борьбе, которая отразится на всех сферах жизни – социальной, экономической и политической. Жизнь большинства людей претерпит драматические изменения, и им придется приспосабливаться.

Сатурн несет в себе энергию ограничений и структуры. В то же время Уран – это планета неожиданных, революционных перемен (а также высоких технологий). Конфликт между двумя планетами приводит к резким изменениям существующей реальности. Переход к новому миру и новому набору правил приведет к конфликту.

Экономика и политика

Сатурн будет квадратным Ураном в течение всего 2021 года, и это вызовет сложные вопросы – пришло время покончить со старым, войти в новое. Но замена старой системы новой редко бывает мирным процессом. Прежние экономические системы начнут трансформироваться прямо на наших глазах, и эти процессы будут идти рука об руку с торговыми войнами, политическими расчетами, а в некоторых случаях и вооруженными конфликтами.

По мере дальнейшего развития мирового финансового кризиса можно ожидать усиления Китая и ослабления Соединенных Штатов. Страны западной финансовой системы сильно пострадают, особенно страны еврозоны и американские политические и экономические сателлиты.

Социальная активность будет расти во всем мире. Девизами Эры Водолея являются свобода, равенство и братство, и они будут использоваться во многих странах мира. На этот раз конфликт будет не только по этническим или расовым вопросам, но и столкнет социальные классы друг с другом – богатые против бедных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Душа ангела: какие знаки зодиака получили её от Вселенной

Прогнозы астрологов на 2021 год

Происходящие политические, экономические и социальные сдвиги могут вынудить многих переехать, найти новое место жительства или приобрести недвижимость. Многие люди также могут оказаться погруженными в вопросы, связанные с жильем – покупкой или восстановлением дома, а в некоторых случаях это может быть связано с переездом в другой город или даже за границу. В этом случае нужно проявить осторожность, потому что из-за конфликта между Сатурном и Ураном не стоит делать никаких инвестиций в завершенное строительство.

В ближайшем будущем люди начнут серьезно пересматривать свои взгляды на понятие брака. В эпоху Водолея связи между людьми будут строиться на идеях равенства и духовного единства. Тенденция увеличения числа нетрадиционных отношений будет только усиливаться.

Различия между полами постепенно исчезнут, так как Водолей – это знак унисекса. Сам брак будет все меньше и меньше напоминать классическую модель, поскольку он становится свободным, а в некоторых случаях и «открытым». Это может принести как преимущества, так и серьезные недостатки. Очевидно, что свобода – это хорошо. Но эта свобода часто идет рука об руку с одиночеством.

Конфликт между Сатурном и Ураном приведет к конфликту поколений. Сатурн представляет старшее поколение, родителей, в то время как Уран представляет мятежных детей. Это означает, что молодое поколение будет активно сопротивляться давлению со стороны старших, а старшее поколение должно будет стать мудрее и гибче.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что ждет все знаки Зодиака в 2021 году на любовном поприще: гороскоп астрологов

Союз Сатурна и Юпитера и их напряженность по отношению к Урану предполагают неожиданные смерти, которые могут быть вызваны различного рода несчастными случаями и катаклизмами. Люди могут столкнуться с вспышками новых, неизвестных болезней.

Происходящие глобальные изменения необратимы и будут ощущаться всеми. Астрология утверждает, что, несмотря на боль и страдания, которые всегда идут рука об руку с любыми переменами, мир меняется к лучшему, даже если не всегда легко увидеть это сразу.

Добавить комментарий