Русский лидер перепишет историю мира: предсказание Парацельса назвали роковым, хотя развитие событий может пойти и по другому пути. Предсказания Парацельса могут трактоваться и как роковые, и как взаимоисключающие.

Предсказание Парацельса Третьей мировой и ядерного нападения

Парацельс известен своими трудами в области алхимии, но известны также и его рассуждения о будущем, которое ждёт мир. В своих трудах, предсказывая будущее для России 2020 года, Парацельс говорит о рождении нового лидера, благодаря которому история будет переписана.

Современные эксперты говорят о предсказаниях Парацельса, как о написанных очень давно, и о слишком запутанном их тексте. В связи с этим трактовки текста могут быть самыми разными.

Парацельс создавал свой труд в 1552 году, рассуждая о том, что будет через четыре века. Он пишет о появлении в это время новой великой державы, в которую войдут разные государства. Трактовкой сказанного можно считать, например, Советский Союз. Но и любой другой альянс также подходит в качестве трактовки этого предсказания.

Предсказал Парацельс и Великую Отечественную войну, в которой русские победят «тёмное войско», целью которого было порабощение всего мира.

Есть у древнего предсказателя и намёки на Третью мировую войну. Её он увидел в XXII веке. Удара, по словам Парацельса, ожидать стоит от народов Востока. На Запад будут посланы «огненные стрелы», от которых люди покроются язвами, а их души отойдут на небеса. Эксперты, судя по последствиям нападения, склоняются к тому, что оно будет совершено ядерным оружием.

Русский лидер перепишет историю мира или России не станет на карте мира

Роковое предсказание для России состоит в том, что по Парацельсу, у нашей страны три периода расцвета. Первый такой период был при царствовании Николая II – и это на самом деле был период активного развития.

Второй период расцвета – советское время, и ещё один для России наступит в новом времени. Третий период расцвета Парацельс относит к моменту рождения нового лидера и его миссии по переписке мировой истории.

Предсказатель отметил, что новый лидер сможет о себе заявить на фоне какой-то грозной болезни (сразу на ум приходит пандемия коронавируса). Далее пройдёт года два, и новый руководитель займёт русский престол. Если так всё и будет, Россия станет самым великим государством, все границы между государствами сотрутся, и мир будет един.

Если же 2020 год окажется без роковых перемен, то на этот счёт у Парацельса нашлось ещё одно предсказание для России. В XXII веке прогремит Третья мировая война, в результате чего российского государства на карте мира больше не будет.

Всё дело в том, что это только один из вариантов трактовки предсказаний древнего алхимика, а что на самом деле будет через два века – про то ныне живущим узнать не суждено.

Добавить комментарий