Василий Немчин, которого называют русским Нострадамусом, сделал некоторые прогнозы, предсказания по поводу судьбы России 2021-2030 года. Пророчества этого человека часто будоражили умы большинства людей. Василий Немчин по некоторым данным служил при дворе князя Василия второго. Еще в далеком 15 веке этот человек сделал предсказания, которые касаются современности. А в 1989 году пророчества были найдены и даже обнародованы.

Предсказания Василия Немчина о том, что ждет Россию в 2021-2030 годах

Если верить словам Павла Глобы, который как раз-таки и нашел в архиве записи о предсказаниях Василия Немчина, многие из них относятся к современности. Отдельное внимание стоит обратить на слова о том, что в России будет правитель, который внесет в страну невероятно положительные перемены и будет на самом деле править достаточно долгое время при этом. Василий Немчин называл этого человека Великий Гончар.

Кроме того, пророк расписывал о правителях страны весьма подробные сведения. Якобы ожидаются всего три этапа правления. При этом первый отличается тем, что будет порядка 10 царей. Одного из них пророк назвал Безликим и также Меченосцем. Этот человек якобы получит весьма серьезную и опасную рану, но сможет выжить в конечном счете. Далее описывается его падение и обратный возврат к власти. Но все равно Меченосца уберут.

Далее будет царь, которого образно Василий назвал Длинноносым. Никто в народе любить его не станет, по словам пророка. Однако при всем при этом власти у него будет более, чем достаточно. И главное его оружие – это правление силой. Далее появится царь, которого образно назвал предсказатель Сидящим на двух столах. Рядом с ним будет якобы пять соратников точно таких же. И на четвертом все развалится. Никто из них особенной славы не получит. Следующего правителя Василий назвал Лысый, у которого кожа не чистая. Особенных данных по нему нет.

Предсказания о том, как сложится судьба России

Пятый правитель будет весьма заметным и войдет якобы в историю. Этот царь будет держать рядом с собой людей, которые будут помогать ему управлять страной и будут иметь такую же большую власть. А правителя Василий назвал Меченым. Первый его помощник якобы судья, второй захочет сбежать куда-то за границу, но ему это так и не удастся, третий является военным человеком, четвертый имеет рыжие волосы, а пятый и вовсе будет убит в своей собственной постели.

Далее пророк говорит о втором этапе для России. Он будет весьма непростым на самом деле. У власти будет какой-то человек, которого предсказатель назвал Стремительным. Он весьма решителен, хотя долгое время у власти так и не сможет задержаться. Завершится все гибелью этого государя. А позже придёт к власти женщина с высоким ростом и золотыми волосами. Править долгое время у нее также не получится. При чем женщина сама захочет покинуть свой собственный пост. Далее начнется третий этап. Именно в этот период ожидается Великий Гончар.

В своей рукописи пророк называет этого человека еще Хромым. Непонятно, что конкретно имеется в виду. Возможно, физический недостаток, какие-то проблемы со здоровьем. Именно этот правитель будет долгое время править страной, при чем весьма успешно. Россия начнет процветать при нем. В рукописи сказано о том, что смогут воссоединиться 15 правителей стран. Василий утверждал, что Россия начнет хорошо развиваться к 2025 году. А затем все будет только лучше и лучше с каждым годом. Одни люди считают, что Великий Гончар – это и есть Путин. Однако при этом не понятно, куда пропали убитый и также женщина с волосами золотого цвета и высокого роста. Как бы там ни было, каждый сам для себя может решить, верить предсказаниям этого человека или же нет. Только время может показать, что будет дальше.

Добавить комментарий