Личная жизнь дочери Елизаветы 2 принцессы Анны полна взлетов и увлечений. Ее влюбчивость приводила к многочисленным романам, а первый брак был расторгнут. Но для семейной жизни был выбран не титулованный человек, а обычный конюх.

За кого вышла замуж дочь Екатерины 2

Про принцессу Анну, которая является дочерью Елизаветы 2, существует мало информации, так как она закрытая личность во дворце. Но несмотря на свою второстепенность в королевской семье, она оказалась интересной особой. Про ее жизнь был снят фильм, но он больше рассчитан на зрителя, поэтому не понятно, какая доля правды в нем.

Замуж Анна вышла за кавалерийского офицера Марка Филлипса в 1973 году. Он был спортсменом-конником, и такое же хобби было у принцессы. Это их сблизило, но Марка в королевской семье приняли холодно. Брат Чарльз называл их союз – недоумением, а Елизавета 2 сетовала, что дети у них будут как лошади с копытами. В браке родилось двое детей, но семья все же распалась. Виной были оба, так как каждый имел интрижки на стороне.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Правила для детей из королевской семьи, которые должны соблюдать все младшие ее члены

Второй брак принцессы Анны

Второй и последний брак, в который вступила Анна, оказался с конюхом, служившим у королевы. Его уважали как человека, поэтому никто болезненно не воспринял их союз. До женитьбы была череда событий, когда их связь стала достоянием общественности. Но несмотря на это, они поженились, и счастливо растят внуков, от детей Анны и Филлипса.

Королева была не против Тимоти Лоуренса, который относился к ее дочери лучше, чем первый муж. Поэтому он был посвящен в рыцари, и брак стал смотреться более солидно с имеющимся титулом.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЬИ ВЕЛИКОБРИТАНИИ ПРОЙДЕТ БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ АТРИБУТОВ И РИТУАЛОВ ИЗ-ЗА ПАНДЕМИИ

Любовные интрижки принцессы Анны

Пребывая в браке с Марком Филлипсом, Анна не раз влюблялась. При этом ей плохо удавалось скрывать свои увлеченности. В ее списке есть телохранитель королевы Питер Кросс. Он не долго прослужил у Елизаветы 2, и был переведен в другое место. Об их связи долго не подозревали, а после того, как он уехал, они продолжали тайно встречаться. После расставания, Питер Кросс продал местной прессе свою историю любви.

Увлечение Анны Эндрю Паркер-Боулзом дало повод небольшому скандалу еще до ее первого замужества. Считалось, что она отбила его у Камиллы, которая через время стала ее невесткой – герцогиней Корноульской. Так получилось, что он был бойфрендом у Камиллы, до того как она познакомилась с принцем Чарльзом. Поэтому получился сложный любовный многоугольник, где участниками стали лица королевской семьи.

Ещё новости

Добавить комментарий