Каждой женщине приятно, когда в ее доме царит уют и порядок, а при входе в дом витают приятные свежие запахи белья, для этого необходимо не только научиться правильно задавать режим стирки, но и учиться пользоваться кондиционером. Он предназначен для того, чтобы вещи выглядели более приятными на ощупь и долго сохраняли прекрасный легкий аромат.

Как правило, хозяйки знают о том, что есть порошок для стирки вещей, а также жидкие средства для стирки, которые можно заливать в бак. Но мало кто интересуется некоторыми другими отделениями, которые тоже могут разнообразить жизнь и привнести в нее некоторые другие открытия, что касается стирки вещей.

Лотки-кюветы для кондиционера

Существуют определенные лотки-кюветы, которые и предназначены для кондиционера. Они есть в каждой стиральной машине вне зависимости от того с разборный она баком, или с литым. Но при этом нужно помнить, что у каждой из лотков свое назначение и в этом необходимо разобраться тому, кто чаще всего занимается стиркой белья.

Из трех предложенных для кондиционера зачастую предназначено самое небольшое место, такой отсек, который обозначают как правило цветочком, а пластик окрашен в синий цвет специально, чтоб пользователь мог видеть более конкретно.

Очень важно, что нужно всегда помнить, так это ни в коем случае нельзя засыпать гранулированные и жидкие средства в отсеки, которые для этого не предназначены. Потому что, поступая так, человек рискует испортить вещь. Смыв растворов запрограммирован в строгой последовательности, поэтому этот момент необходимо учитывать.

Правила наливания кондиционера

Кондиционер всегда необходимо заливать перед началом стирки. То есть как только человек насыпал порошок в лоток, то тут же рядом он наливает необходимое количество кондиционера. Переживать о том, что кондиционер попадет в основной барабан со стиральным порошком не стоит, так как функции все запрограммированы в стиральной машине. И, теперь, кондиционер запускается в бак автоматически сразу перед этапом полоскания вещей.

Иногда советуют добавлять кондиционер в барабан, но лучше так не делать, так как вещи могут после стирки оказаться в непонятный пятнах, которые, возможно, будет уже весьма сложно вывести.

Количество и мера

Ещё новости

Добавить комментарий