Как привлечь удачу и деньги в 2021 году, об этом можно узнать из новогодних примет. А они гласят, что кое-какие дела нужно обязательно сделать. Например – генеральную уборку, а по ходу уборки все сломанные вещи и надбитая посуда должны быть отправлены в мусор и вынесены из дома.

Есть немало других новогодних примет и традиций, к которым стоит прислушаться, и тогда Белый Металлический Бык наверняка одарит в 2021 году удачей, счастьем и семейным благополучием.

Удачу и деньги можно привлечь с помощью вкусных блюд и выпечки

Недаром наши предки издавна подметили, что новогодняя ночь – волшебная. И разные приметы и суеверия в это время работают.

По одной из примет, нужно убрать из дома одежду, которую давно никто не носит. Если некому отдать, её можно отнести просто в нежилое помещение, такое как подвал или чердак. А иначе она не даёт войти в дом положительной энергетике, а с ней счастью и благополучию.

Когда в доме уже чисто, нужно зажечь церковную свечу и обойти с ней все комнаты по часовой стрелке. Этот ритуал убирает весь негатив, освобождая место для любви, счастья и финансового благополучия.

30 или 31 числа наши прапрабабушки пекли разные вкусности и угощали ими бездомных. Такой поступок обязательно оценит хозяин наступающего года и подарит хлебосольным хозяевам прекрасное самочувствие, избавление от многих проблем, счастье и успех.

Среди украшений на ёлке нужно найти место и самым крупным банкнотам, какие имеются в доме. Это ещё одна примета, как в дом привлечь финансовую удачу.

На новогоднем столе блюд должно быть много, разных и вкусных. Это блюда из свиного мяса, куриного, утиного, гусиного, много разных овощных и фруктовых салатов, а также напитки и сладкие блюда. Каждой хозяйке в год Быка должно быть понятно, что говядины и телятины, даже в составе колбас на столе быть не должно. Иначе весь год не видать таким хозяевам благосклонности тотема 2021 года.

Как в новогоднюю ночь с помощью монет привлечь в дом удачу и деньги

Одна из примет гласит, что на новогоднем столе должны стоять зелёные (важно!) свечи, семь штук. Это якобы тоже станет залогом счастья и успеха весь следующий год. А ещё с той же целью под скатерть кладут купюры.

Если есть серебряные монеты, то в новогоднюю ночь их следует положить по карманам – тоже к денежным поступлениям.

Ещё одна примета гласит, что в новогоднюю ночь нужно, постучав по столу, произнести: «Стол ломится от блюд, всего на нём вдоволь — чтобы так было и весь 2021 год». В древности верили, что именно так и будет – и богатство, и удача во всём.

Привлечёт удачу и достаток и обычная монета. Её нужно сильно сжать в кулаке, загадав желание, а когда куранты начинают бить – разжать.

Как только пробьют куранты, люди старшего возраста говорят, что хотя бы минут на 5 нужно открыть входные двери, чтобы счастье с удачей смогли зайти в дом.

Когда новогоднее застолье позади, блюда со стола убирают, и пол метут, но крошек на скатерти не трогают – они лежат до утра. Посуду также не моют, а делают это только с восходом солнца.

Когда 1 января все члены семьи проснулись, каждого следует одарить банкнотой, и тогда финансовые неудачи и денежные потери обойдут семью стороной.

Перед Новым годом все деньги из кошелька не вынимают, желательно, что он был полным полнёхонек. Убирать в доме рекомендуется 30 числа, а 31 декабря посвятить готовке и приёму гостей.

С каждым новым гостем, который пришёл к новогоднему столу, в доме будет добавляться счастья и процветания. С этой целью примета советует положить под коврик у входной двери монету жёлтого цвета. А когда торжество закончится, монету достают и убирают в укромное место или в кошелёк, но не тратят её – весь год она будет денежным талисманом, притягивающим деньги.

Удача и деньги придут к тому, кто для этого постарается что-то сделать

С долгами перед новогодней ночью лучше всего рассчитаться – и денежными и не денежными. Что было обещано, должно быть сделано. Тогда в новом году можно рассчитывать на удачу. Не у всех, наверняка, получится отдать все долги, но тогда нужно хотя бы положить часть одолженных средств на счёт. И этого, гласит примета, будет достаточно, чтобы она сработала, и в дом пришёл финансовый успех.

Примета о заветном желании, пожалуй, самая распространенная. Всего-то и нужно сделать – написать его на бумаге, когда бьют куранты, сжечь, пепел отправить в свой бокал шампанского и успеть всё до дна выпить, пока куранты ещё бьют.

В такой записке желание надо указать предельно конкретное, например, не «хочу быть богатой», а «хочу через год заработать миллион долларов и построить дом». Можно, конечно, «хочу найти миллион долларов и т.д.», но это уже, как кому фантазия подскажет. «Хочу получить должность с окладом (и конкретика)» — тоже вариант. «Хочу каждый месяц выигрывать в лотерею (снова конкретика)» — почему бы и нет.

Одна из примет гласит, что финансовый поток к тому дому найдёт дорогу, в котором на праздничном столе будет много сладостей. Так что не грех постараться угодить Быку-сладкоежке с разнообразием. А потом пожинать плоды своих стараний.

К Новому году готовятся заранее, тогда и праздник весело пройдёт, и на будущее – сплошная польза. Говорят, денежные приметы работают, если следовать их рекомендациям, и финансовые проблемы уходят, уступая место денежному потоку.

Ещё новости

Добавить комментарий