Полемика вокруг идеальной женской фигуры продолжается. Даже Баба Яга – и та попыталась высказать свое мнение – она ведь тоже женщина, хоть и старенькая. Но она солидарна с женским полом, что идеальных параметров, касающихся женской фигуры,  а именно 90-60-90. Хотя некоторым кажется, что именно такие размеры женской фигуры нужно считать идеальными.

Но большинство все таки придерживаются именно того мнения, что все зависит от особенностей организма конкретного человека. Одни высокие, другие низкорослые. Третьи худые, четвертые – полные. Но женщина с любой фигурой всегда прекрасна, ведь на то она и женщина. Наверное, сам Господь создавал ее такой, чтобы мир был разнообразным и прекрасным. Представьте себе, что было бы, если все женщины ли с одинаковыми фигурами и лицами, как куклы Барби. Тогда и самой любви не было бы, и не было бы индивидуальности, которой наделен каждый человек.

Нельзя просто ввести один стандарт для всех,  и требовать, чтобы все ему соответствовали. На этом Даже Баба Яга настаивает, а старших женщин надо уважать.

Больше всего от этих надуманных стандартов страдают публичные личности: артисты, телеведущие, общественные и политические деятели. Даже от стюардессы требуют определенных параметров фигуры. Например, девушек низкого роста в бортпроводницы не берут, поясняя это требование тем, что низенькая не дотянется до верхней полки в салоне самолета, чтобы помочь пассажиру уложить вещи.

В это трудно поверить, но сегодня даже ведущие ученые заняты поиском идеальной женской фигуры.

Несколько лет потратили специалисты на поиски красавицы с самой гармоничной фигурой. Сказать по правде — их усилия были не напрасны.

Как пример, исследователи назвали имя известной кинозвезды Келли Брук. Эта очаровательная женщина, по мнению ученых, обладает идеальными формами. Ее параметры – 99-70-95. Рост 167 сантиметров, вес – 67 килограммов.

Да, она не модель, но Келли можно отнести к категории плюс-сайз.

Из всего выше изложенного можно сделать простой вывод. Не надо никаких диет и ежедневного составления рациона. Принимайте себя такой, какой вы есть на самом деле. Пусть ваша фигура не идеальна, и даже не соответствует актуальным модельным стандартам. Но вы прекрасны уже потому, что вы женщина.

Но вернемся к актрисе Келли Брук. У нее с детства была мечта стать знаменитой, но она стеснялась своей неидеальной фигуры.

В подростковом возрасте Келли пыталась стать популярной, и переступив через свое стеснение — принимала участие в различных модельных кастингах и всевозможных фотосессиях. Это дало ей возможность заработать денег,  чтобы заплатить за дорогостоящую учебу в театральной школе.

И уже через некоторое время на нее обратили внимание продюсеры, увидевшие в этой девушке потенциал. Они пригласили Келли на телевидение, где она стала телевизионной ведущей. Мужчины от нее были в восторге, не взирая на ее нестандартную фигуру.

Келли помогла создателям программы поднять рейтинги, затем она снималась в кино.

Фильмы «Пираньи 3Д», «Тайны Смолвилля», «Ограбление по-итальянски» и так далее с ее участием с удовольствием посмотрели миллионы телезрителей.

На этом простом примере прекрасной половине человечества надо взять на вооружение отказ от всяких диет и быть самим собой. Ведь сегодня даже ученые доказали, что нет ничего зазорного в барышнях с нестандартными формами.

Добавить комментарий