Сегодня поговорим о домашних афродозиаках, которые легко можно найти в вашем доме.
Афродозиаки – это способ разжечь чувства и зародить страсть у вас и вашего партнера, но найти их можно не только в специализированных магазинах, но и на вашей кухне. Поэтому не нужно все бросать и бежать по магазинам, давайте поищем их дома. Афродизиаки в домашних условиях очень легко подготовить своими руками, не затрачивая на них много денег!Многие афродизиаки можно встретить среди многих обычных продуктов. Это мед, орехи и шоколад – всем хорошо известные афродизиаки.
Некоторые овощи и фрукты также способны пробудить ваши чувства. Из фруктов хорошими афродизиаками считаются персики, абрикосы, бананы, ананасы и дыни, в них содержатся вещества, положительно влияющие на наш организм в вопросах любви и ощущения радости и бодрости.
Среди овощей самым хорошим афродизиаком считается сельдерей, лучше для этого выбирать его корень и свежевыжатый сок, а также афродизиаками можно считать баклажаны, перец, хрен и чеснок, так же и действует на наш организм петрушка, листовой салат, бобовые и злаки.
Мясо и птица, грибы и субпродукты благодаря высокому содержанию белка стимулируют выработку половых гормонов.
Также к афродизиакам можно отнести и морепродукты, такие как кальмары, креветки, икра, красная рыба и мидии.
Не стоит забывать и том, что хорошими афродизиаками являются почти все виды специй, давно считается, что острая пища вызывает у нас сексуальное влечение. Такой эффект оказывают имбирь, кардамон, мускатный орех, корица, а также все виды перцев.
Популярным и всем известным афродизиаком является корень женьшеня. Но не забывайте, что не нужно переусердствовать и кушать ложками эти виды афродизиаков, так как это даст обратный эффект.
Имея такой небольшой арсенал афродизиаков на вашей кухне и используя их правильно, не переусердствуя с их применением, можно отлично пробудить чувства и вызвать влечение у вас и вашего партнера. Достаточно просто приготовить вкусный, незабываемый романтический ужин, применяя небольшое количество вышеперечисленных продуктов.
Источник: