Трагедия, потрясшая культурную общественность, — внезапная смерть 32-летней Софии Конкиной, дочери известного киноактера, случившаяся 24 сентября, — до сих пор остается предметом расследования следственных органов и журналистов. София отправилась на тренировку в фитнес-клуб, где собиралась плавать в бассейне, и пропала. Лишь на следующий день семье позвонили из реанимационного отделения Боткинской больницы, куда Конкина попала с диагнозом «утопление». Спасти ее не удалось. Пока нет ответа на вопрос, что это было: роковая случайность, внезапный приступ или даже убийство.

Однако открывшиеся новые обстоятельства помогают разобраться в истинных причинах несчастья. Как сообщают «Известия», к делу приобщены материалы с камеры ближайшего супермаркета — в кадр попала София Конкина с бутылкой вина на кассе, видео уже появилось на сайте портала. Женщина запаслась алкоголем перед тренировкой. При этом, по результатам анализов следственных органов, в крови Софии Конкиной обнаружили 2,1 промилле алкоголя и следы седативного препарата.

Есть вероятность, что сочетание снотворного и алкоголя вызвало непредсказуемый эффект — это и могло привести к трагедии. Артист Владимир Конкин не готов смириться с тем, что его дочь сама оказалось виноватой в своей смерти. Он убежден, что девушку убили.

Напомним, что у 32-летней Софии осталась 11-летняя дочь Алиса. 70-летний артист отказался от опекунства по причине преклонного возраста и состояния здоровья. Вероятно, приемными родителями девочки станут старший сын актера Святослав и его супруга.

Добавить комментарий