Зеленый цвет считается выздоровлением, надежны и гармонии.
Если желтые и красные продукты стимулируют аппетит, то на продукты зеленого цвета не вызывает выраженных чувств к еде.
В рационе зеленые продукты необходимы для очищения организма — детокс. Овощи и фрукты содержат хлорофилл, который дает в клетки кислород и тем самым ускоряет обмен веществ, а клетчатка выводит вредные вещества.
Благодаря очищающими свойствами, находящихся в продуктах оранжевой группы:
- регенерируют и восстанавливают ткани,
- укрепляют иммунную систему,
- очищают организм и восстанавливают обменные процессы,
- успокаивают нервную систему,
- снимают напряжение и стрессы
- дарят молодость и красоту, стройность и здоровье.
ВОТ ТАКИЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ГРУППЫ Я ЕМ:
Из овощей едим капусту, огурцы, зеленый перец, кабачки, горох, маш.
Маш — это бобовое растение, очень сытный, т.к. это растительный белок, который необходим организму.
Из фруктов зеленые яблоки, лайм, авокадо, киви.
В саду собираем ягоды крыжовник. Он выводит из организма тяжелые металлы и радиоактивные элементы.
Приправы и орехи – свежаясушеная зелень, фисташки
Фисташки сжигают «плохой» холестерин, укрепляют сосуды.
Источник: zen.yandex.ru