Довольно странно выглядит Кайли Дженнер в последней модели из своей коллекции, которую сама же и изготовила. В мире моды сейчас считается лучшим способом привлечь к себе внимание, выставив на всеобщее обозрение как можно больше обнаженных частей тела.

Кайли это удается на все 100 процентов.

Так, она может надеть платье, едва прикрывающее ягодицы, после чего ее поклонники буквально впадают в шок. А то и вовсе выйдет на прогулку, облачившись в нечто, которому нет пока названия: не то кофта, не то блузка, не то  пиджачок непонятного кроя, который трудно идентифицировать с чем-либо.

В очередной раз звезда сразила всех наповал, решив похвастаться своей тонкой осиной талией. А для этого выбрала особый изысканный способ, представ перед поклонниками в блузе, напоминающей топ, от Charlotte Nowels, декорированный цветочным принтом и дополненной перекрещенными на груди полосками. Во как!

В тандеме с самой красивой блузой этого сезона Кайли выставила темно-серые джинсы Levi’s и белые кроссовки. Весь образ дополнен сумочкой от Bottega Veneta.

Ноту шарма дополняет к тонкой осиной талии прибавляет пикантная цепочку, которая довершает весь образ.

Добавить комментарий