Гигиеническая помада должна быть в косметичке каждой девушки. Она не только поможет защитить губы от воздействия окружающей среды, но и спасет в других критических ситуациях. Гигиеническая помада может заменить средство для снятия макияжа, лак для волос и мазь при царапинах.

Если новые туфли натирают — не беда. Просто нужно натереть гигиенической помадой все проблемные участки обуви. Трение уменьшится и можно будет избежать появления волдырей.

Надели на палец кольцо, а оно теперь не снимается. Вместо растительного масла или мыла можно использовать помаду. Стоит смазать ею палец и колечко соскользнет за считанные секунды.

Гигиеническая помада поможет устранить сухость на крыльях носа. В данном случае, помада работает лучше всяких кремов.

Поцарапал кот или порезались, а в аптечке не нашлось дезинфицирующего средства. Рану можно смазать гигиеничкой. Она покроет царапину и ускорит процесс заживления.

Помаду также рекомендуется использовать в роли стайлинга для бровей. Средство уложит волоски, зафиксирует их и придаст ухоженный вид.

Гигиеничная помада ухаживает не только за губами, но и за ногтями, прекрасно заменяя масло для кутикулы.

Девушки, которые страдают от электризующих волос, уложить их в порядок могут с помощью гигиенички. Достаточно смазать ладошки помадой и провести их по волосам. Таким же способом можно скрыть секущиеся кончики.

Заела молния — не беда. Достаточно смазать ее и собачку помадой и, вуаля, она снова в рабочем состоянии.

Ещё новости

Добавить комментарий