ТРИНФИКО начала свою деятельность в 1993 году и за 27 лет стала одной из крупнейших частных независимых инвестиционных компаний в РФ, войдя в двадцатку лидеров по состоянию на 30.06.2020 г. 

В пакет финансовых услуг Инвестиционной группы ТРИНФИКО входит широкий перечень продуктов и услуг, в том числе управление активами институциональных инвесторов, паевые инвестиционные фонды, секьюритизация, инвестиции в недвижимость, антикризисное управление, брокерские и депозитарные услуги. 

Клиенты группы Инвестиционной группы ТРИНФИКО: негосударственные пенсионные фонды, страховые компании, крупные корпоративные и частные инвесторы. 

Работа построена на принципах ответственности, полном доверии и результативности. Честный и независимый подход позволил войти в десятку крупнейших управляющих компаний по объему пенсионных резервов под управлением, а также занять первое место по количеству управляемых ЗПИФ. Минфин РФ включил компанию в десятку лидеров по доходности инвестирования пенсионных накоплений. На сегодняшний момент под управлением ТРИНФИКО находится более 70 млрд рублей. 

Олег Белай, президент, один из основателей и контролирующий акционер, занимающийся стратегическим развитием и контролирующий инвестиционный процесс, считает, что основой долгосрочного успеха является высокое качество продуктов и сильная команда. Компания строит доверительные отношения с клиентом — вот секрет успеха.

Среди достижений компаний группы сегодня: 

    высокий рейтинг надежности и качества услуг (уровень А-|ru.am|) по данным Национального рейтингового агентства;
    высокий рейтинг надежности в сфере управления имуществом (уровень А) от агентства ЭКСПЕРТ РА. 

 

По обоим рейтингам стабильный прогноз.

 

Среди акционеров компании Олег Белай, Виталий Баланович и Андрей Марсий. 

 

Белай Олег Викторович окончил Московский государственный институт электронной техники, стал одним из основателей группы. 

Баланович Виталий Васильевич, является экспертом по созданию и управлению ЗПИФ. Его образование — Высшая школа экономики РФ и Московский государственный институт электронной техники. 

Андрей Жакович Марсий также стоял у истоков ТРИНФИКО. Он является выпускником Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова. Его задача в компании — управление активами и организация сделок. Имеет государственные награды.

Мне нравитсяНе нравится

Добавить комментарий