Три имени, которые несут неудачу в жизни – астрологи назвали таких мужчин и женщин, а также обладателей ещё двух имён, которым повезло чуть больше. Задуматься об этом должны в первую очередь родители, когда выбирают имя для своего чада. Красивое его звучание – ещё не всё, нужно знать и что имя значит.

У имён есть своя энергетика, и иногда она – отрицательная. А это может стать причиной не только скверного характера, но и будущее ребёнка сделать безрадостным.

Какие три женских имени принесут неудачу в жизни

Инна

Латинский перевод имени связывает его с «бурным потоком», и это, как утверждают астрологи, самое несчастливое женское имя. Характер у женщины будет тяжёлым, а своих целей она сможет добиться, исключительно благодаря своей стервозности.

Инна может быть карьеристкой, но счастливой её это не сделает, и часто уделом Инны становится одиночество. В качестве супруги Инна характеризуется, как сварливая особа, которая способна закатить скандал без какой-либо на то причины.

Антонина

Латинский перевод имени звучит, как «противница». Женщина с таким именем почему-то часто решает, что несёт ответственность за посторонних ей людей. Она как бы сама себе создаёт проблемы, взваливая на себя заботы о человеке, который Антонину просто использует.

В любовных отношениях Антонина склонна своего избранника идеализировать, считая его лишённым недостатков. Такое отношение к жизни и к людям оборачивается для Антонины обманом.

Кира

Древнегреческое имя, перевод которого звучит, как «госпожа». Киры обладают несговорчивым характером и врождённым упрямством, что делает их общение с окружающими людьми очень непростым. Из-за этого детство и подростковый возраст Кир насыщен постоянными конфликтами с их ровесниками.

Став взрослой, Кира не избавляется от своего несносного характера, ведь отрицательная энергетика имени никуда не девается, только усугубляя все проблемы. Редко кто из девушек с этим именем находит в себе силы взять верх над своим буйным нравом, но если им это всё-таки удаётся, тогда и в профессии, и в любви всё складывается без проблем.

Два женских имени, которым хватает в жизни проблем

Дина

Перевод имени «возмездие» означает противоречивость характера и первопричину всех несчастий девушки. Дина вспыльчива, злопамятна и обижается без причин. Она многого требует от того, кто рядом с ней, поэтому ужиться с кем-либо ей непросто.

Милена

Переводится имя, как «милая», и звучит оно очень красиво. Только вот, как утверждают астрологи, энергетика имени очень слабая. Поэтому его обладательница вырастает женщиной безвольной и инфантильной. Она легко поддаётся постороннему влиянию и не готова покинуть зону комфорта. Редко какой Милене удаётся в жизни чего-то добиться.

Какие три мужских имени принесут неудачу их обладателям

Герман

Латинский перевод имени не предвещает ничего плохого – «близкий» и «родной». Однако на самом деле энергетика имени такова, что мужчина вырастает беспринципным и заносчивым эгоистом. Такие качества не позволяют войти в жизнь Германа ни чувству любви, ни дружбы. При этом мужчина, лишённый удовлетворённости в своей жизни, способен во всём обвинять своих близких и срываться на них.

Тарас

Греческий перевод имени означает «смутьян», и именно это характеризует его обладателя. Это мятежник чуть ли не с пелёнок, доставляющий родителям массу хлопот. На действие его могут подвигнуть исключительно бунтарские побуждения, чем он сам же себе и вредит, осложняя при этом и жизнь окружающих. К тому же парень растёт упрямым, обидчивым и чрезмерно самолюбивым.

Борис

Перевод имени «борец», казалось бы, для мужчины – то, что нужно, хорошо. Однако всё дело, как утверждают астрологи, всё в той же отрицательной энергетике имени. Поэтому Борису постоянно приходится преодолевать преграды и трудности на своём жизненном пути.

Парень растёт, понятия не имея о том, как это – просто повезло. Просто так ему ничего не даётся, а проиграв, Борис будет тяжело переживать, считая ситуацию глобальной трагедией.

Какие два мужских имени могут стать причиной их алкоголизма

Савелий

Перевод этого имени означает «тяжко трудиться», и это говорит само за себя. Так и есть – жизнь Савелия полна тягот и испытаний. Особенно сложно у него всё происходит в отношении с женщинами. Они его воспринимают не иначе, как пассивного пессимиста. А он, не умея найти свою любовь и ничего не добившись в карьере, может легко впасть в депрессию, из которой выход найдёт один – алкоголь.

Анатолий

Древнегреческое имя переводится, как «восточный». Анатолий растёт болезненным мальчиком, и когда становится подростком, то часто имеет уже целый «букет» хронических заболеваний.

Анатолий вырастает слабовольным мужчиной, из-за чего склонен к зависимостям, особенно – алкоголической. С личными отношениями у Анатолия также не складывается. На его жизненном пути женщины, как правило, встречаются деспотичные, и Анатолий просто становится подкаблучником.

Добавить комментарий