Даже в самых благополучных семьях иногда возникают конфликты. Порой из-за немытой чашки, а иногда из-за пропитой зарплаты, хотя благоверный будет уверять, что ее украли.

Но как ему верить, если от него исходят спиртные пары? И знаете, что он скажет? Друг угостил, чтобы смягчить горе с украденной зарплатой.

 Дело-то житейское: подобное и вправду может произойти. Если бы отца не выдали дети: говорят, папка возле пивного ларька водку с бутылки разливал «корешам». А пивом добавляли.

Вот как тут не стать сердитой, и не надавать пинков вместе с тумаками нерадивому папаше, который к тому же еще и врун.

Естественно, на второй день после зарплаты он пить не будет – «валютный запас» у него иссяк. Но ничего – для ссоры в доме найдется и другая зацепка. Возвращаясь с работы домой, супруга на самом пороге сталкивается с любимым мужем, который тянет куда-то соковыжималку: говорит – в ремонт. Это вызывает у супруги большое удивление: когда же кухонный механизм успел сломаться, если он всего неделю назад как купленный?

 И таких поводов для ссор больше, чем достаточно. Конечно, если кухонные принадлежности будут исчезать из дома каждый день, и регулярно кто-то будет красть зарплату – сердце женщины не выдержит, и в конечном итоге она уйдет. Куда? Неважно, хотя бы и к маме.

А вы не пробовали налаживать отношения между собой, и не втягивать в конфликты третьих лиц?

Когда расставаться проще, нежели сберечь семью

Добавить комментарий