Рецепт приготовления чебуреков из советских времен — public-samara.ru

Вспоминая о давних советских временах, большинство скажет о чебуреках. Ведь этот вкус чебуреков, который был в советское время, совсем не такой, как это есть сейчас. Более того, многие бы хотели хотя бы на минутку перенестись в те времена и попробовать еще раз это блюдо.

Как бы странно это не звучало, но сделать это возможно. При этом, машина времени для этого не нужна, так как возвращаться в прошлое, для того, чтобы попробовать чебуреки совсем не нужно. Все это благодаря кулинарам, которые смогли найти тот давний рецепт, по которому в советское время готовили чебуреки.

Вариантов приготовления находилось очень много. Одни готовили тесто для чебуреков на дрожжах, другие на газированной воде, а третьи и во все добавляли в тесто яйца. Все же, по словам кулинаров, к которым пришел рецепт чебуреков в устной форме, готовить тесто стоит такое же, как и для лапши.

Добавить комментарий