Пророчества старца Тавриона о будущем мира и России понемногу воплощаются в жизнь — public-samara.ru

Пророчества старца Тавриона касались будущего как всего мира, так и России в отдельности. Не понимая всех вещей, он точно описал появление компьютеров, штрих кодов, новых паспортов и других предметов. Его предсказания касаются жизни людей, у которых могут быть сложные периоды, но они выстоят благодаря вере.

Какое будущее пророчил старец Таврион для России

Старец Таврион жил в 20 веке, и отличается от древних пророков, тем, что захватил перерождение страны от Первой Мировой войны до становления Советского союза. Умер он в 1978 году, познав жизнь в современном мире, но многих вещей не знал, которые будут внедрены в 21 веке.

Для России старец Таврион пророчил, что Китай может захватить ее часть территории, но не воинственными действиями, а как передвижение по стране. Россия будет для них коридором в желании завоевания каких-то стран. Но дойдя до Урала они остановятся, и надолго останутся в этой местности. Китайцы будут удивлены стойкости русских людей, и тогда раскаются в своих действиях. Многие примут крещение или станут на сторону России, и даже могут отдать за нее жизнь.

В пророчествах старца Тавриона сказано и про Америку, и ее отношение к России. Он успокаивал, что не нужно ее боятся, потому что она как цепной пес – лает, чтобы гавкали другие собаки. Но против России она бессильна. А сила России в ее людях, и православной вере.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: В новых предсказаниях индийского мальчика Абхигья Ананда говорится о конце пандемии

Что пророчил всему миру старец Таврион

Не зная многих вещей, старец Таврион предвидел события, которые принесут изменения. Если сравнить, что в 21 веке имеют люди, то он практически во всем оказался прав.

Какие пророчества для жизни людей были у старца Тавриона:

    людям будут предлагать брать новые документы, а иногда и насильно. Но если пойдут на такое, и согласятся, то исчезнет благодать. Никаких компромиссов с небогоустановленными властями не должно быть;
    в новых церквях не будет благодати, она находится в старых и разрушенных храмах;
    когда зверь займет царствование, начнется страшное время. Люди будут гнить заживо, возникнет людоедство, хотя зверь будет давать много еды, но все будут все равно голодные. Тогда Господь придет судить мир, потому что спасать будет некого;
    об Америке – может исчезнуть весь континент;
    Русь сохранится, потому что она угодна Богу;
    печать на продуктах в виде полосок;
    новые документы с палочками;
    сократится чтение уставов в церкви. Все будет делаться бегом, и время уменьшиться – ночь может и будет, а день станет короче;
    падение духовенства может завести к Антихристу, если будет молчать;
    в маленькой стране установится всемирный компьютер. Тот, кто туда попадет, не будет иметь возможности спасения, потому что нет имени, а только цифры;
    новые паспорта дадут благо, но не духовную радость. Без него не будут брать на работу, а с ним станут гонимыми людьми. Это масонские паспорта с печатью антихриста.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Предсказания Вольфа Мессинга о России и других странах на 2021 год

Старец Таврион предрекал, что держатся нужно православной церкви, на ней печать Христа.

Добавить комментарий