Предсказания на 2021 год от Фатимы Хадуевой отличаются оптимизмом. По словам знаменитой провидицы, в этом году произойдёт немало важных событий, однако, в общем, это будет благоприятный период для страны.

Предсказания на 2021 год сделали те же, кто предвидел события 2020 года

Сказать, что 2020 год был удачным, безусловно, никак нельзя. Он был наполнен слишком тяжёлыми и слишком сложными для всех людей событиями. И о них заранее предупреждали известные астрологи и экстрасенсы.

Предсказания на 2020 год пугали страшными катаклизмами, грозящими ряду городов полным разрушением, а всему миру страшными последствиями трагедии. В своих предсказаниях ясновидящие пророчили вспышку вируса, который эволюционировал и стал настолько губительным для всех людей, что в живых сможет остаться только четверть всего населения нашей планеты.

К большому сожалению, пророки оказались правы, и 2020 год запомнился всем ужасными пожарами, сметающими всё на своём пути смерчами, невиданных масштабов наводнениями. Не заставил себя долго ждать и вирус, о котором предупреждали экстрасенсы — COVID-19 привёл мир к пандемии и, как следствие, к значительному упадку мировой экономики.

Прогноз на 2021 год не такой пессимистичный, но и простым его, как утверждают известные предсказатели, тоже назвать нельзя.

Свои прогнозы на наступивший год, тотемом которого по китайскому календарю стал Белый Металлический Бык, сделали самые известные астрологи и экстрасенсы.

Предсказания Фатимы Хадуевой и Павла Глобы о России в 2021 году

Предсказания Фатимы Хадуевой

Знаменитая провидица считает, что для нашей страны наступил именно тот период, когда экономика постепенно, на сразу, но начнёт свой подъём. По мнению Фатимы, рубль в 2021 году укрепится, социальная поддержка населения будет усилена, улучшения к лучшему произойдут для тех, кто трудится в бюджетной сфере. Это учителя, социальные работники, врачи, пожарные, спасатели и полицейские.

В конце 2021 года, в России будут изобретены и другие вакцины против страшного вируса, и ковид будет побеждён. Фатима добавила, что, в общем и целом, для россиян наступивший год окажется хорошим, и порекомендовала всем направить своё внимание на собственные семьи, на родные города, на обеспечение собственного благополучия, а также поменьше думать о политике, санкциях и других пессимистических аспектах.

Прогноз астролога Павла Глобы

По словам знаменитого предсказателя по звёздному небу, наступивший год Быка станет началом кардинальных перемен в ходе исторических событий мирового масштаба. Роль России в них также ждут значительные перемены.

Масштабность событий астролог связывает с 13-м знаком зодиака, Змееносцем, который вступит в активную фазу. Ход событий будет также зависеть от мощной энергетики Юпитера и Сатурна. Павел Глоба добавил также, что велика вероятность того, что надвигающаяся мировая катастрофа будет остановлена именно благодаря России. И ещё, по словам Глобы, 2021 – это время появления в стране нового политического лидера.

Предсказания 2021 от астролога Михаила Левина и ясновидящей Веры Висич

Предсказания астролога Михаила Борисовича Левина

Левин убеждён, что в наступившем году, политические и экономические санкции с России будут полностью сняты. Кроме того, отношения России с западной и восточной Европой станут более тёплыми, и что самое главное – существенное улучшение в отношениях коснётся так же ближайших к России государств, её соседей. По словам астролога, 2021 год – это время прекращения вооружённых конфликтов и беспорядков на всём постсоветском пространстве.

Относительно российского государства, Левин говорит о мире и порядке, который будет в нём царить, а также о заметных улучшениях для социальной и медицинской сфер. Зато для военной гонки ожидается значительное сокращение финансирования, и в будущем это станет причиной позитивных перемен в экономике государства.

Что предсказала ясновидящая Вера Висич

В мире Висич знают под другим именем – Вера Лион, она – жительница Казахстана, но родом из Екатеринбурга, и Россию хорошо знает и очень любит её, так что судьба родины ей небезразлична.

Вера рассказала о своих видениях, которые показали, что наступивший год для России окажется сложным. Особенно зимний и весенний периоды. Ясновидящей несколько раз подряд снилась Россия в виде корабля, и ему приходится справляться с громадными волнами, вызванными сильной бурей. Буря олицетворяет собой сложности с положением внутри государства и в соседних государствах.

Что было в сновидениях предсказательницы самым главным, так это то, что корабль удержался на волнах, не потонул. И это означает одно – россияне преодолеют все трудности и справятся с бушующими волнами из снов ясновидящей.

Тревожные предсказания экстрасенса Алексея Похабова на 2021 год

По мнению победителя 7-й «Битвы экстрасенсов», Россию в наступившем году ждёт немало провокаций, связанных с тем, чтобы втянуть страну в политическом и военном плане в конфликты и войны, находящиеся в горячей фазе.

Экстрасенс убеждён в подготовке мировыми элитами пожара Третьей мировой. Образно говоря, достаточно чиркнуть спичкой – и трагедии будет не избежать, а она будет беспощадной, и пострадают в итоге обычные люди.

Спасительницей человечества экстрасенс видит именно Россию. В то же время он предупреждает, что именно события, произошедшие в нашей стране, спровоцируют крупномасштабную войну. Никакие попытки властей предотвратить кровопролитие, успехом, к сожалению, не увенчаются.

В связи с таким предсказанием, экстрасенс обращает внимание руководства страны на возможное предательство элит и высоких постов из военной сферы.

Ещё новости

Добавить комментарий