Каждая женщина, в каком бы возрасте она не пребывала, всегда желает выглядеть молодо и свежо. Но для создания такого образа надо уметь подобрать соответствующую одежду. Это только чучело на огороде будет стоять в том, во что его оденут. А вот представительницы прекрасного пола вправе подобрать себе ту одежду, которая соответствует их возрасту, и вместе с тем – будет делать их моложе.

И если платья, кофточки юбки уже вышли из моды – женщина не станет их на себя одевать. Практически каждый год приносит какую-то новинку в одежде, и сразу же становится ясно, от каких моделей следует отказаться, если они уже не в моде.

Вот и вступивший в свои права 2021 год назвал антитрендовые вещи, от которых стоит отказаться, чтобы не смешить людей своими вышедшими из моды нарядами.

Поэтому, не дожидаясь наступления весенне – летнего периода, пересмотрите свой гардероб, и ознакомьтесь со списком вещей (хотя бы в глянцевом журнале), которые будут в тренде в нынешнем году..

Какие же антитренды моделей платьев вышли из моды в 2021 году?

Чрезвычайно облегающие платья

Окончательно вышли из моды в 2021 году модели, плотно облегающие фигуру.

Эти модели не заслуживают того, чтобы о них сожалеть. Ведь не у каждой девушки идеальная фигура. Представьте себе, если на полную девушку надеть короткое платье в обтяжку. Что она будет напоминать? То самое пугало огородное, или бесформенное тесто, которое вылезает из бочонка через край.

Платье «годе»

Платье «годе» ранее считалось праздничным вариантом. Еще совсем недавно подиумы озаряли подобные модели.

Сегодня же стилисты и дизайнеры говорят о том, что такие платья – полная безвкусица: их не стоит одевать даже в повседневном стиле. Это антитрендовая вещь благодаря ее однообразности и невозможности использования в различных стилях.

Предпочтительнее отдавать приоритеты тем моделям, которые легко применимы как в романтическом, так и в молодежном, и других образах.

Платье с вырезами

Если ранее платье с вырезами на предплечьях, рукавах или в области талии казались такими модными, то сегодня они выглядят вульгарно и безвкусно. Более того, такие платья могут испортить вам репутацию, ведь они выглядят так, как будто их надела девушка легкого поведения.

Но есть среди женщин любительницы выглядеть сексуально. Как тут быть? Дизайнеры предлагают таким женщинам обратить внимание на лаконичные модели платьев бельевого стиля.

Платье с надписями и пайетками

Также не в моде сегодня платья с блестящими элементами, тем более в год Металлического Быка. Такие наряды выглядят как-то не серьезно, будто их примерили на великовозрастного ребенка.

Если в вашем гардеробе все еще присутствуют такие модели – избавьтесь от них, чтобы не выглядеть смешно. В такой модели даже на даче грядки полоть неудобно.

Год Быка предлагает столько новых модных принтов, что вы всегда с успехом сможете обновить свой гардероб стильными платьями с актуальным принтом.

Пополните свой гардероб стильными платьями и не позволяйте себе выглядеть этакой старухой Шапокляк. Запомните: задача моды – сделать вас красивой и неотразимой, чтобы и в 70 лет выглядеть на 45.

Ещё новости

Добавить комментарий