Ни для кого не секрет, что знаки зодиака влияют на жизнь людей, в том числе и на их любовные отношения. Есть знаки зодиака, которые категорически не могут находиться даже рядом, не то чтобы создать прочный романтический союз. Астрологи назвали наиболее провальные пары среди представителей зодиакального круга.

Овен и Козерог

Овны терпеть не могут никаких правил и запретов, поэтому они постоянно их нарушают. Это страшно раздражает практичных и действующих строго по плану Козерогов. Вследствие чего, последние будут постоянно критиковать своего партнера и давать на него. Кроме того, Козероги очень бережливые, в отличие от транжир Овнов. Этому союзу не удастся долго продержаться.

Телец и Водолей

Тельцы эмоциональные, чувственные и нежные по своей натуре люди. В то время как Водолеи кажутся холодными, бесстрастными и мистически возвышенными. Тельцам необходимо ежедневно слушать слова о любви и страсти, но увы — Водолеи не способны на такое. У них свое видение на жизнь, которое совсем не похоже на позицию Тельцов. Такой союз однозначно будет провальным.

Близнецы и Скорпион

Союз Скорпиона и Близнецов изначально будет похожим на бурю страстей и эмоций. Однако, Скорпионам необходимо быть точно уверенными в том, что они у Близнецов единственные и самые лучшие для них. К тому же, Скорпионы любители манипулировать другими людьми, а свободолюбивые Близнецы этого терпеть не могут. Для них это просто смерти подобно.

Рак и Стрелец

Стрельцы — дикие, необузданные и непредсказуемые. Такая черта как стабильность точно не про них. Раки же спокойные, уравновешенные и слишком семейные. Союз Стрельцов с Раками для последних станет настоящим испытанием и авантюрой, поскольку они не выносят шума, суеты и постоянного движения куда-либо. Ракам больше по-душе тихая размеренная семейная жизнь, но со Стрельцами такая вряд ли будет возможна.

Лев и Рыбы

Рыбы мечтательные и романтичные личности, способные очаровать любого, даже самовлюбленного Льва. В своих мыслях Рыбы могут спланировать всю дальнейшую жизнь с представителем данного знака, от свадьбы и до гробовой доски, но увы — не многим Львам дано понять такое положение вещей. Очень скоро Львы «снимут розовые очки с глаз», и уж тогда точно им станут невдомек резкие перепады настроения у Рыб, их углубленность в себя и воображаемый мир.

Дева и Весы

Союз Девы и Весов может принести радость и счастье обоим только несколько первых свиданий. Далее, практичные и рациональные Девы будут мысленно готовиться к свадьбе, в то время, как у Весов в ближайшее время такое в планы точно не входит. Весы очень мнительные люди, они все время в чем-то сомневаются, их крайне трудно затянуть в ЗАГС. Более того, если Весы почувствуют, что Девы расставляют им силки для свадьбы, то могут быстренько «смотать удочки» и убежать от них.

Данная информация была для вас полезной

Добавить комментарий