Модное прошлое, к примеру, 1980-е запомнились как одно из самых сомнительных и не смелых времен, но все же следует помнить о той одежде, которая все же возвращается в моду. От подплечников и больших блейзеров до оборок и сережек, которые напоминают  дверные ручки — все это опять возвращается в современность.

Мода 80-х перешла в XXI век. К счастью, большинство тенденций, вернувшихся на рынок, — это версии оригиналов. Может показаться, что все повторяется, когда мама видит свою дочь в бархатном платье, которое выглядит почти точно  также, как когда-то ее мама на выпускном вечере.  Кеды, которые носили изорванными, получили современный облик.

Блейзеры

В 80-х подплечники были модными, а цвета — яркими. Часто блейзеры были широкими большими и просторными.

Теперь блейзеры можно носить смело, они обрели новый вид. Большой пиджак черного, серо-коричневого или нейтрального цвета в клетку можно сочетать с бесчисленным множеством нарядов в любое время года.

Джинсовые изделия

В 1980-е годы было время джинсовой ткани. Джинсовые куртки были в моде, кислотные цвета стали обычным явлением, и даже можно купить деним с деталями в стиле пэчворк.

Джинсы с вышитыми цветочными узорами и нашивками снова в ходу. Этот стиль непринужденный с ощущением бохо. В моду также вошли джинсы мом.

Очки

Хотя Ray-Ban представил стиль Wayfarer в 1956 году, в 1980-х годах популярность этих оттенков возросла, что во многом способствовало их появлению в фильмах «Братья Блюз» и других фильмах.

Стиль странника остается модным на протяжении многих лет и до сих пор остается одной из самых популярных пар солнцезащитных очков Ray-Ban.

Монохромные костюмы

В истории моды женщины не носили брючные костюмы очень давно, и 80-е годы были эпохой «костюма власти» для работающих женщин.

Женские костюмы, безусловно, стали более современными в том, что касается кроя, но монохромные модели по-прежнему работают, даже в самых ярких тонах. Продолжайте вкладывать силу в эти костюмы, дамы.

Одежда из бархата и вельвета

В 80-е годы бархат был особенно популярным, он даже стал популярным на многих мероприятиях. Его носят в качестве платьев и различных других изделий. От сумочек до блузок, платьев и обуви — прямо сейчас можно найти что угодно из мягкого или мятого бархата.

Поясная сумка

Изначально поясная сумка носилась на талии, а сумка располагалась сзади, отсюда и название. Несмотря на то, что поясные сумки были популярны в 80-х, они не считались модными и использовались в практических целях. В современном мире она пользуется популярностью среди многих современных девушек.

Ещё новости

Добавить комментарий