Каждой женщине хочется чувствовать себя счастливой и любимой женщиной и женой свои мужем, поэтому важно не только одеваться красиво, но иметь отличное поведение, или же еще называют характер. Все это очень необходимо для того, чтобы сложилась благополучно семья.

Черты характера, которые играют большую роль в браке по мнению мужчин

Мужчинам важны многие качества, но одно из самых главных, это то, чтобы его просто любили, принимали таким какой он есть.

Женщина искренне любит

«Тот, кто искренне любит меня, а не какой-то контрольный список качеств, которые мне удалось передать». —Кириас

Женщина, с которой можно в легкой форме поспорить

«Я люблю ту, с кем я могу спорить (и кто будет спорить со мной), но только, чтобы это не превратилось в драку. Я предпочитаю быть с кем-то, кто бросит мне вызов и заставит переосмыслить вещи, чем с кем-то, кто слишком старается быть милым и милым все время. (С другой стороны, мне, может быть, просто нравятся вспыльчивые девушки.) — Хузер

Женщина, разделяющая ценности

Внешний вид, здоровье, богатство — все меняется, но ценности, остаются наиболее важными в течение длительного периода времени, которые способны скреплять пару и делать счастливее их союз.

Женщина, которая может быть лучшим другом

Если можно вместе посмеяться над своей самооценкой, разделить вкусную еду, заснуть, читать что-то вместе, попасть в странную ситуацию и посмеяться над этим, потому что это совместное приключение, то это счастье.

Искренне добрая и красивая жена

«У меня был огромный контрольный список до того, как я встретил свою жену. В этом списке была только одна вещь, которую я бы никогда не пропустил. Искренне добросердечный человек ».— Космор

При этом важно, чтобы женщина имела приятный аромат, ухаживала за собой и имела красивый и опрятный внешний вид.

Женщина, которая принимает правильные решения и честна

Каждой женщине нужно учиться брать ответственность за свои решения, нужно обязательно учиться быть самостоятельной. Мужчинам нравится это не менее того, когда она старается быть маленькой девочкой.

Жена, которая может признать свою неправоту

Самосознание. Если женщина ошиблась, нужно признать это и извинится. Так укрепляется доверительная связь

Женщина, которая дорожит мнением мужчины

Для каждого мужчины важно, чтобы его женщина дорожила его мнением и понимала его, даже если он окажется не прав.

Жена, которая имеет чувства юмора

Почти для каждого мужчины важно, чтобы его жена умела смеяться и шутить. Причем ценят мужчины именно ту самую легкость. Это очень важно.

Женщина, которой можно полностью и полностью доверять

«Доверять. Без сомнения, вещь номер один. У меня было много прекрасных отношений, в которых я сильно любил своего партнера, но я всегда глубоко понимал, что есть в чем сомневаться. Что-то нематериальное, что я просто знал, что это не они, потому что я не доверял им абсолютно и полностью. Мне потребовалось более 40 лет, прежде чем я нашел женщину, которая заслужила это абсолютное доверие. Слушайте интуицию, а не сердце или голову. Сердца все время лгут. Головы тоже врут. Твое чутье всегда знает. Если у вас что-то непонятное, если вы боитесь положить свой мобильный телефон, оставить компьютер открытым или поговорить со старыми друзьями… это не тот человек

Понимающая жена

• «Она понимает, а не реагирует на эмоциях.

• Она чистая и аккуратная. Если ей нравится содержать в чистоте свое жилище, это большой плюс.

• Интеллект. Не просто быть умным, но и проявлять интерес к учебе.

• Доброе сердце. Если она добра к животным, ладит с детьми и сочувствует менее удачливым, мне это очень нравится.

• Не требует внимания других мужчин. Размещение провокационных фотографий просто для внимания — это для меня красный флаг. Если это для моделирования или чего-то разумного, то я не возражаю, если это будет классно.

• Имеет карьеру или карьерный рост. Дело не столько в деньгах, сколько в ответственности и амбициозности». —Кайл

Женщина без истории измен

Можно много говорить об этом вопросе и мнения мужчин здесь различаются, но все же некоторые понятия остаются неизменными.
«Если они делали это раньше, особенно более одного раза, они сделают это снова. Это может быть завтра или через 10 лет. Это случится.» — Жан

Женщина терпеливая и скромная, заботлива и умна

«Мне требовалось, чтобы кто-то был умным, не обязательно умным в книгах, а скорее тем, кто испытал реальный мир. Тот, у кого был здравый смысл. Ей приходилось быть независимой, но она все еще требовала от меня внимания. Ей нужно было заботиться о себе, как о своем здоровье, а не жить как неряха. Она должна была быть финансово сообразительной и не быть обремененной непомерными долгами. Я должен был быть физически привлечен к ней, а она ко мне. Ей нужно было желать семейного окружения и создать вместе со мной дом. Прежде всего ей нужно было принять меня таким, какой я был и кем я являюсь, она должна была любить меня сквозь пальцы и поддерживать меня в трудные времена. К счастью, я нашел этого человека, и последние 7 лет были лучшими в моей жизни ». — Браян

Каждому человеку важны разные критерии оценки жены. Но все же важно в первую очередь учиться чувствовать сердцем и тогда все будет в балансе и порядке.

Ещё новости

Добавить комментарий