Мир вверх тормашками, или нет ничего необычного в том, когда отцы целуют своих дочерей в губы? Полемика на эту тему разгорелась во многих соцсетях. Одни считают это явление непристойным, другие – отвратительным, а третьи  не видят в этом ничего зазорного.

Просто надо уметь разграничить такие поцелуи в возрасте. Если отец целует малышку в губы в трехлетнем возрасте – в этот действительно нет ничего такого, что нарушало бы нормы морали. Все родители любят своих детей, и маленькие чада отвечают такой же взаимной любовью.

 По иному может выглядеть поцелуй в губы отца с 15-летней дочерью.

Ведь когда дети подрастают – они уже начинают понимать особенности межполовых отношений. Это одно. И второе – как смотрит на эти поцелуи общество?

Современные знаменитости редко реагируют на мнение6 общества и без всяких обиняков выкладывать в сети снимки личного характера. Так, первым это сделал, разрушив стереотипы, Дэвид Бекхэм. Его долгожданной дочери уже 9 лет, и отец продолжает целовать ее в губы, да еще выкладывает в сети такие фото.

Сам Дэвид сказал, что всех своих  детей целует в губы, кроме старшего сына Бруклина, ведь ему уже больше 18 лет, и он действительно можете неправильно понять отцовские возлияния к своим детям.

Пример таких странностей  и Бекхэм, и его супруга Виктория получили в своих семьях в раннем детстве, и такой же пример продолжают унаследовать в своей семье. И считают подобное явление нормальным. Хотя общество каждый жест проявления любви отцов к своим детям «на публике» принимает в штыки.

Общество предало презрению одного нигерийского  актера и культурного деятеля Феми Адебайо после того, как он выложил в сеть фото с поцелуем дочери. Больше никаких снимков с детьми актер на всеобщее обозрение не выставлял.

Ещё новости

Добавить комментарий