Можно ли 2021 год Быка встречать в черном наряде, ведь хочется тотему наступающего года угодить и добиться его расположения. Да и вообще – кому не хочется в новогоднюю ночь выглядеть красивым и элегантным. Кто-то специальный наряд к празднику хочет купить, чтобы стать центром внимания, а как это сделать правильно – рассказали модные эксперты.

Встречать 2021 год Быка в черном наряде можно, но в комбинации с другим цветом

Модные стилисты о том или ином запрете и рекомендации в нарядах говорят в контексте с нравом тотема наступающего года. Белый Металлический Бык в китайской мифологии считается за спокойное животное и в себе оно вполне уверено. Однако и «заводится» Бык, что называется, «с пол оборота».

Что касается цветовой палитры, то ограничений здесь немало. Цвет Быка – белый, а также оттенки белого, и это лучшая цветовая гамма для новогодней ночи 2021. Эксперты рекомендуют остановиться на нарядах белых и серых оттенков. Но вполне можно надеть и платье молочного оттенка или, к примеру, «слоновой кости». Благосклонен Бык будет также к градиенту, клетке, к серебряным тонам.

По поводу чёрного оттенка в новогоднем наряде знать нужно следующее: чёрный цвет одежды на новогоднем празднике возможен, с одним «но». Он должен быть лишь элементом в общем наряде. Полностью чёрный наряд будет точно неуместным на весёлом новогоднем празднике, но надеть брюки чёрного цвета – можно вполне.

Украшением к такому наряду может послужить элемент какого-либо природного оттенка, не яркого и не кислотного: зелёного, жёлтого, голубого.

Какого цвета одежды для встречи 2021 года Быка лучше избегать

Наверное, ни для кого не секрет, что перед Быком не стоит появляться в красном наряде – этот цвет он ненавидит. По этой же причине не подойдут и кирпичный оттенок, бордовый, алый, розовый и т.п.

Не рекомендуют модные стилисты жёлтый наряд, оранжевый, тёмно-коричневый, ярко-зелёный и ярко-фиолетовый. Следует отказаться от платьев и рубах в кислотных оттенках. Не подойдёт ткань из синтетики, насыщенного синего цвета, не подойдут также футболки и блузы с принтами.

На новогодний праздник 2021 года не следует надевать тигровую расцветку, змеиную или леопардовую. Образ должен быть спокойным и уверенным, а от откровенно вызывающего наряда лучше отказаться, потому что символу года это придётся не по нраву.

В чём встречать 2021 год Быка Овнам, Тельцам, Близнецам и Ракам

Ещё новости

Добавить комментарий