Меню на новогодний стол: три блюда, которые привлекут удачу и счастье в 2021 году — public-samara.ru

Чтобы счастливо встретить приход Нового года и провести его удачно, астрологи советуют уделить внимание блюдам. Это поможет задобрить Быка и привлечёт счастье и успех во всём в 2021 году.

Салат «Искушение»

В меню должны быть салаты. Позволят данные блюда задобрить хозяина 2021 года и положительно повлияет на будущее.

Для приготовления салата стоит взять:

    копченую курицу,
    грибы, морковь,
    куриные яйца,
    твердый сыр,
    чернослив,
    арахис,
    чеснок,
    майонез или соус,
    соль,
    немного специй,
    грецкие орехи.

Шампиньоны моют, режут кусочками и поджаривают на растительном масле. Добавляют немного соли, специй, измельченного чеснока. Грецкие орехи измельчают, режут кусочками чернослив, добавляют всё к грибам. Перемешивают.

Морковь отваривают, варят куриные яйца. Выкладывают на подготовленную тарелку слоями. Сначала шампиньоны, потом тертый сыр, майонез, куриные яйца, майонез и морковь.

Куриные шашлычки

Для приготовления блюда понадобится:

    куриное мясо,
    консервированный или свежий ананас,
    специи,
    соевый соус,
    кетчуп или томатную пасту,
    апельсиновый или мандариновый сок,
    имбирь.

Имбирь трут на терке, его советуют смешать с небольшим количеством сахару, добавляют апельсиновый сок, немного соевого соуса и кетчупа. Куриное мясо и ананас, помещают в данный маринад. Всё тщательно перемешивают. Нанизывают шпажки чередуя, сначала куриное мясо, потом ананас. Посыпают тертым сыром и ставят в разогретую духовку на 35 минут.

Десерт

Обязательно на праздничном столе должен быть десерт, помогает в решении важных проблем, избавляет от неудачи и негативных эмоций в жизни.

Для приготовления десерта советуют взять:

    молоко,
    желатин,
    ванилин,
    сок апельсина,
    лимоновый ликер,
    сок из свежих ягод,
    сахар.

Свежие ягоды слегка подогревают, добавляют сахар. На водяной бане подогревают желатин, добавляют в ягодный сок. Ставят в холодильник.

Добавить комментарий