Омар Боркан Аль Гала, поэт, фотограф и модель из Ирака, считается самым красивым мужчиной арабского происхождения, и по нему вздыхают все женщины Ближнего Востока.

Представительницы слабого пола замирают при его виде, их сердца начинают биться встревоженно и учащенно с неведомой силой.

Красавец Омар смутил и власти Саудовской Аравии. Они решили выслать юношу из страны, чтобы его привлекательность не действовала дурно на местных девушек и женщин.

Впрочем, переселение в другую страну только добавило Омару популярности. Все девушки и женщины тайно вздыхают об этом красавце арабе. Омара буквально засыпают лучами женской любви и внимания. Все это происходит на его странице в социальных сетях. Девушки тают от счастья иметь возможность общения, пусть даже онлайн, с восточным красавцем. А некоторые богатые влюбленные дамочки, сгорая от восторга и нежной любви дарят Омару дорогие автомобили, но имени своего при этом не выдают.

Обладающий невероятно привлекательной внешностью и королевской статью, арабский красавец из всего многотысячного «гарема» выбрал одну – единственную женщину — Ясмин Овейду, – дизайнера, и по иронии судьбы – уроженку Саудовской Аравии, которая стала его законной женой, и подарила Омару маленького сына.

 Свою внешность и лучезарную улыбку Омар сумел обратить себе в пользу. Его наперебой приглашают рекламные агентства. Естественно, за шикарную плату, которая позволяет жить безбедно семье Омара.

У него роскошные дома в Дубае, Ванкувере, нехилый автопарк из продвинутых иномарок — всего невозможно  перечислить, чем сегодня владеет арабский поэт.

Кто знает, какая судьба ждала бы Омара, если бы он остался в своем государстве. Возможно, влачил бы нищенское существование, как большинство его соотечественников.

А сегодня он проживает в Канаде с красавицей женой, и маленьким сыном Диябом. Судя по фото, он просто обожает свою Ясмин — единственную женщину в мире, которой он отдал свое сердце. И похоже – навсегда.

А «охотницы» за красивым мужчиной отпали, кажется, тоже навсегда, так как Ясмин — отличная пару признанному арабскому красавцу, и ей тоже нет равных по красоте среди женщин.

Добавить комментарий