Найти клад – настоящая удача. Странная шкатулка, старинные монеты, ценные бумаги принесут не только удовлетворение, но и целое состояние. Некоторые счастливчики стали миллионерами благодаря найденному кладу.

Случайная находка

Пенсионер из Саратовской области нашел у себя на огороде более 500 старинных монет, а также большое количество украшений. Клад был солидно оценен. Более 50% вырученных средств мужчина решил вложить в недвижимость.

Житель Курска

61-летний житель Курска однажды принялся за ремонт в квартире. Снося стену, мужчина обнаружил 300 старинных монет. Он сначала не придал большего значения находке. Пенсионер попытался продать монеты на местном рынке, тем самым вызвал подозрение правоохранительных органов. Мужчину задержали, а клад конфисковали. Он решил обратиться за помощью в суд. Ему было возмещено 50% стоимости клада – более 2 млн рублей.

Находка экскаваторщика

Экскаваторщик, проживающий в Йошкар-Олы, во время работы нашел 800 медных и серебряных монет. Он сразу решил воспользоваться возможностью и получить деньги за найденный клад. Часть средств были потрачены на недвижимость, остальные отданы детям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Три знака Зодиака которым постоянно везёт в лотереях

Наследство

Житель Троицка получил в наследство от прадеда дом. Практически сразу парень приступил к ремонту. Ему удалось найти ценные монеты, облигации и купюры. Клад был оценен в 1,5 млн рублей. Счастливчик принял решение отдать вырученные средства родным, а там часть отдать на благотворительность.

Житель Москвы

Житель Москвы наводил порядок в квартире тетки и нашел старую скрипку, которая давно пылилась на полке. При детальном исследовании удалось обнаружить подпись самого маэстро Страдивари. Инструмент решили привести в порядок и выставить на продажу. Эксперты оценили скрипку в 3 тыс. долларов.

Сокровища Нарышкиных

Сокровища Нарышкиных были найдены во время ремонта особняка. Строители отыскали тайную комнату, где хранилось столовое серебро, награды и украшения. Все вещи были в превосходном состоянии. Клад был оценен в 2 млн рублей.

Корабль из СССР

Груз с платиной должен был быть доставлен в Нью-Йорк во время Второй мировой войны. Но судно было затоплено немцами. Искателю сокровищ удалось отыскать судно. Согласно комментариям экспертов, стоимость клада превышает 3 млн долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто-то тратит на безделицы, а кто-то откладывает «про запас»: как тратят деньги разные знаки зодиака

Добавить комментарий