Какие знаки зодиака потеряют деньги в январе 2021 года – те, кто умеют рисковать или те, кого поддержат звёзды, что об этом знают астрологи.

Как зловредные планеты влияют на знаки зодиака, что они теряют свои деньги

Нередко можно заметить, что человек старается и всё делает для того, чтобы заработать, но деньги, тем не менее, от него ускользают. Если же такой представитель знаков зодиака ещё и рискнёт встрять в какую-нибудь авантюру, то хорошего из этого точно ничего не получится.

Каждый знак зодиака может при желании узнать, насколько удачным в финансовом плане будет для него 2021 год. Для этого у астрологов есть некоторые общие тенденции, обрисовывающие данную ситуацию.

Астрологи пояснили, что сфера финансов распределена в гороскопе по домам

Второй дом в ответе за все заработанные средства.

Восьмой дом управляет так называемыми «чужими деньгами»: наследством, доходами супруга (супруги), страховыми выплатами, алиментами.

Одиннадцатый дом – это управитель ситуаций, при которых деньги, что называется, падают людям с неба.

Наличие «зловредной» планеты в том или ином доме, а также неблагоприятный аспект, вместо успеха может гарантировать подопечному этой планеты сплошные проблемы. Тогда и случаются такие ситуации, при которых деньги, заработанные человеком, могут то ли затеряться в пути, то ли их выплата будет бесконечно задерживаться. А бывает и так, что человек их просто безумно растратит.

Данные статистики свидетельствуют о том, что в 2020 году на фондовой бирже россияне зарегистрировались в рекордном количестве. Вероятнее всего, на такое их решение повлияла самоизоляция. Ситуация заставила рискнуть, попробовав провернуть ту или иную финансовую спекуляцию. И кому-то действительно выпадает самый настоящий джек-пот, но далеко не всем.

Что нужно знать Овнам и Козерогам, чтобы не потерять деньги в январе 2021 года

Если кому-то авантюры и помогут разбогатеть, то только не тем знакам, которых назвали астрологи. Они, если только попытаются в январе 2021-го согласиться на рискованную операцию, то потеряют и то, что имели.

Ещё новости

Добавить комментарий