Многие девушки завидуют семьям выдающихся людей и хотят иметь такую же судьбу. Но, как оказалось, не все принцессы довольны своим браком. Невзирая на идиллию с мужем, многие девушки были несчастны.

Принцесса Диана и принц Чарльз

Об этой паре говорили очень долго и много. Их брак был узаконен в 1981 году, тогда это была свадьба века. Для принцессы этот день оказался началом самого сложного периода в своей жизни. Диана узнала о том, что ее муж долго любил другую и терпела его измены, делая видимость крепкой семьи.

Первые проблемы в семье возникли сразу после свадьбы. У Дианы была булимия и во всем она винила свою соперницу. Есть сведения о том, что она даже пробовала покончить с собой, но все обошлось. Со временем супруг больше не скрывал свою любовницу и даже побывал с ней на отдыхе, это вызвало негодование у Елизаветы II, которая настояла на том, чтобы Диана подала на развод.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нехитрые правила помогут сделать брак крепким и долговечным

Принцесса Шайя и шейх Мохаммед бин Рашид аль-Мактум

Как стало известно, принцесса Шайя из Дубай ушла от своего мужа. Женщина забрала детей и взяла 39 миллионов долларов. Случившееся она объяснила тем, что пыталась спасти свою жизнь, так, как супруг поймал ее на измене с телохранителем. Мохаммед давно подозревал супругу в измене, поскольку она много времени проводила с телохранителем.

Принцесса Маргарет и Энтони Армстронг-Джонс

Сестра Елизаветы II все время любила конюха Питера Таунсенда, об их отношениях стало известно когда она смахнула с него пылинку. Это увидели репортеры и сразу поняли неладное. Мужчина не мог стать женихом Маргарет, поскольку был старше ее на 16 лет и не походил из благородной семьи.

В 1960 году Маргарет узаконила брак с Энтони Армстронгом-Джонсоном, но о любви здесь не шло и речи, при этом она не создавала видимость идеального брака. С Энтони она прожила 18 лет и все это время меняла любовников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выбрать мужа для счастливого брака: советы психологов

Луиза Датская и принц Фридрих Липпе-Шаумбургский

В юности Луиза страдала сильной депрессией. Чтобы улучшить ее жизнь, бабушка Луизы решила выдать ее замуж. Подходящим партнером стал Фридрих Липпе-Шаумбургский. В 1984 году произошла помолвка, но этот союз не сделал Луизу счастливой, она еще больше погрузилась в себя.

После свадьбы молодые отправились в Богемию, где на свет появились трое деток. Несмотря на это, она не ощущала себя уверенной с мужем и скучала по родине. В 1906 году она заболела менингитом и умерла.

Добавить комментарий