Вопрос рациона и лишнего веса остро стоит с тех пор, как люди научились получать эстетическую красоту от еды и разрушать стереотипы. Диеты, таблетки, чудо-препараты и даже изнурительные тренировки дают кратковременный эффект. Поэтому в первую очередь нужно привести в порядок пищеварение.

У всех организм индивидуален, а значит, предугадать какие советы по рациону давать, человеку, все равно, что ткнуть вилкой в небо. Первое что нужно сделать это не похудеть, не голодать, и не делать что-либо, через силу и сломя волю, а научиться не хотеть. Ведь намного проще добиться желаемого результата, если не хотеть есть, а не изнурять себя и физически, и морально.

Желудок — большая мышца, которая имеет свойство расширяться и сужаться. А как известно, чувство сытости приходит гораздо позже, чем кишечник успевает набиться до краёв. Тем не менее люди продолжают кушать, ведь мозг еще не подал сигнал о том, что организму хватит. Кишечной системе при этом приходиться только все больше и больше растягиваться.

Совет 1

Ещё новости

Добавить комментарий