Есть десятки рекомендаций, каждая их которых предлагает свои способы борьбы с ожирением. И очень многие считают эти способы правильными, но почему-то килограммы не спешат покидать ваше тело.

Чаще всего такие советы дают друг другу «в народе»: кто-то вылечил подагру, а кто-то варикоз, но в большинстве случаев обмениваются рецептами похудения.

 Источниками мифов о здоровье могут быть научно-популярные интернет-публикации, неизвестного пошиба исследования, и даже устаревшие разделы официальных руководств. Попробуем разобраться в этих сомнительных рекомендациях, чтобы установить, от каких из них следует отказаться.

Как настаивают некоторые «специалисты», если немного поменять образ жизни (скорректировать питание и увеличить на 10 минут занятия физкультурой), то можно добиться похудения.

Жир не сойдет после выполнения таких рекомендаций, поскольку небольшие «порции» изменений происходят с большими потерями – и все, рекомендации делают совет бессмысленным, так как организм успешно противостоит «малым дозам». А для того, чтобы справиться с жиром — нужна более интенсивная программа.

Язык тоже может худеть, и это помогает избавиться от апноэ во сне

Ещё новости

Добавить комментарий