У вас приближается радостное событие – скоро свадьба. Многое уже сделано: арендован ресторан, заказан лимузин, приглашены гости. Но одна самая важная проблема осталась: купить свадебное платье невесте. Вам скажут, что это не такая уж проблема, ведь свадебных салонов, магазинов, торговых центров огромное количество. Но всем ли можно доверять? Как не ошибиться с выбором? Попробуем обозначить основные критерии, которым должен отвечать настоящий свадебный салон.

Требования к салону, реализующему свадебные платья

Прежде чем отправляться за очень ответственной покупкой наряда для невесты, следует хорошо изучить сайты торговых центров., рассмотреть фотографии моделей, познакомиьтся с описаниями платьев, узнать их цену.

Необходимо, чтобы свадебный салон отвечал следующим требованиям.

Богатый ассортимент свадебных платьев от ведущих европейских и отечественных брендов. Здесь представлены разнообразные модели из современных коллекций.
Широкая размерная линейка: реализуются платья и на очень худеньких и на девушек в теле.
При салоне функционирует ателье, где можно подогнать по фигуре понравившийся девушке наряд.
Помимо платьев, в этом торговом центре можно приобрести свадебные аксессуары: фату, перчатки, меховые накидки или болеро, подвязки, бутоньерки, клатчи и прочее.
В салоне работает команда стилистов, которые реально могут помочь с выбором платья в соответствии с пожеланиями невесты и подходящим ей стилем.

Всем этим критериям вполне отвечает свадебный салон UniRenter, расположенный в Москве.

Почему за свадебным платьем нужно отправляться в UniRenter

UniRenter – крупнейший свадебный салон в Москве, он имеет высокий рейтинг в интернете (5 звезд на Яндекс и Googl картах). Здесь вам предложат

    3500 моделей свадебных и вечерних платьев;
    услуги стилиста по подбору наряда невесты;
    в случае необходимости помощь портнихи в ателье по подгонке платья по объему и длине;
    множество свадебных аксессуаров, которые можно подобрать в едином стиле с платьем;
    красивое белье;
    услуги флориста.

В салоне UniRenter можно не только купить свадебное платье, но и взять его в аренду. Вся одежда перед прокатом тщательно готовится: обязательно проходит через химчистку, которая в магазине своя. Наряд доставляется на дом, а после использования забирается курьером. Аренда любого платья без залога.

Свадебный салон UniRenter ждет своих клиенток. Возьмите платье в UniRenter и будьте самой счастливой и красивой невестой!

Мне нравитсяНе нравится

Добавить комментарий