Более 5 тысяч долларов в месяц зарабатывает мать семейства с двумя детьми из штата Невада в  США, на фотографиях собственного тела. Взгляните на ее фигуру – она божественна!

У Саммерс Вонхессе — хорошая дружная семья: она любимая жена, имеет пятилетнюю дочь и двухлетнего сына. Как и у любой рожавшей женщины после рождения детей тело несколько деформировалось. У нее появились растяжки, лишний вес, кожа потеряла упругость. И за это  Саммерс возненавидела себя.

Но муж утверждал, что у нее прекрасное тело. Дабы убедиться в правдивости его оценки, Саммерс начала следить за аккаунтами plus-size моделей в соцсетях. И сделала вывод: муж действительно не врет.

Ее тело по-настоящему красиво! Женщина перестала прятаться под бесформенной одеждой, и научилась зарабатывать на своей новой , несколько необычной внешности.

Для начала она зарегистрировалась на сайте Patreon: там  люди выкладывают собственные фотографии, посмотреть на которые можно только внеся определенную сумму денег. И чем больше сумма – тем больше фотографий можно увидеть.

Именно на таких снимках — в белье и без белья – Саммерс и стала зарабатывать деньги: ее фотографии вызвали небывалый интерес среди пользователей интернет – паутины. За месяц молодой женщине удалось заработать более пяти тысяч долларов.

Помимо этого, Вонхессе ведет страницу в соцсети Instagram. Она постоянно обновляет свой аккаунт, за которым следят около 126 тысяч пользователей.

Американка с гордостью выставляет напоказ свою полноту свою полноту и растяжки на животе, от которых раньше  она хотела избавиться, а теперь у нее нет такого желания, так как она приобрела популярность в сети, и именно благодаря растяжкам на теле.

На своей страничке Саммерс сообщила, что семья не нуждается в дополнительных деньгах, а работает она просто ради собственного удовольствия.

После того, как молодая женщина  научилась любить свое новое тело, она поняла, что в наготе нет ничего постыдного.

Добавить комментарий