Уже не первая публичная личность высказывается резко против прерывания беременности, аргументируя это разными доводами. Каждая женщина сама решает, как ей поступить в случае нежелательной беременности — высказывания «за» и «против» абортов могут лишь укрепить ее внутренний настрой, но не изменят его. В этом материале рассмотрим точку тех звезд, которые ратуют за сохранение беременности — относитесь к ним как к лишнему поводу подумать над вопросом, но не принимайте как истину в первой инстанции.

Валерия Гай Германика

В новом выпуске шоу «Осторожно, Собчак!» телеведущая поспорила с гостьей программы, режиссером Валерией Гай Германикой. Во время съемок девушка находилась на последних месяцах беременности, а уже в ноябре родила третьего ребенка. Валерия остро отреагировала на слова Собчак о том, что нежелательную беременность нужно прерывать: «Это гниющие, мерзкие когти апокалипсиса! Это чудовищный, животный образ жизни. Ты в рамках свиньи живешь, если ты после секса пошел и сделал аборт!» Также знаменитость высказалась против суррогатного материнства, посчитав это «торговлей человеком».

Яна Поплавская

В авторской колонке сайта Letidor на тему абортов актриса Яна Поплавская пишет: «Об этой теме говорят столетиями — оставить малыша или убить (да-да, именно этим словом я называю аборт). Я как человек думающий, чувствующий, верующий — против абортов!» Но и роды из-за боязни абортов Поплавская не принимает. В пример актриса приводит случай, когда она родила первого ребенка: другая женщина, лежавшая по соседству, отказалась от новорожденного сына, а аборт не сделала лишь из-за нежелания портить свое здоровье. «Я не представляю, как можно родить СВОЕГО ребенка и отдать его в детский дом», — негодует Яна.

Джек Николсон

Хотя в известном триллере «Сияние» его герой не считается с жизнью ребенка, в реальности голливудский актер выступает резко против абортов. Мужчина приводит пример собственной истории: мама забеременела им, еще будучи подростком. Бабушка Джека запретила ей делать аборт и поддерживала дочь всю беременность, пока та не родила на свет здорового мальчика. Когда в интервью журналу «Роллинг Стоун» его спросили мнения на этот счет, он ответил: «[Если бы Джун и Этель были] менее настойчивыми в своем решении, я бы никогда не появился на свет. Эти женщины подарили мне жизнь».

Селин Дион

Французско-канадская певица стала четырнадцатым ребенком в семье. Сначала мать Дион была расстроена, когда узнала, что беременна. Однако она не пошла на аборт сразу, а решила поговорить со знакомым священником — тот уговорил ее не совершать ошибку. В интервью National Post Дион сказала: «Как только [ее мать] преодолела разочарование тем, что об аборте не может быть и речи, она полюбила меня так же страстно, как и других своих детей».

А что думаете вы на этот счет — за или против?

Источник: womanhit.ru

Добавить комментарий