Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске казались многим идеальной парой. Ведущий всегда трогательно отзывался об избраннице и поддерживал ее в период борьбы с тяжелым недугом — онкологией. Однако близкие друзья исполнительницы уверяют журналистов, что шоумен вовсе не столь добр, как желает казаться.

Коллега Жанны по группе «Блестящие» Ольга Орлова недоумевает, почему Шепелев запретил семье Фриске общаться с маленьким сыном Платоном. Стилист Влад Лисовец и вовсе заявил, что с развитием рака у певицы Дмитрий становился все более хладнокровным.

Звезда проекта «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева недавно обмолвилась, что знает тайну Шепелева. При этом разоблачать экс-возлюбленного поп-дивы она не хочет ради благополучия ее наследника.

«Все знают одну сторону, а я знаю с другой… менее прекрасной. Там долгая история, как он над Жанкой издевался. Я его ненавижу после этого», — сказала блондинка в эфире YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». Отметим, что и младшая сестра Фриске Наталья вспоминала, что ведущий неоднократно унижал и оскорблял больную избранницу.

Добавить комментарий