Звезда российской эстрады Азиза планировала свадьбу со столичным бизнесменом Давидом Григоряном на конец сентября, но торжество пришлось отменить. Причиной такого решения стал флирт жениха с другой дамой — в отсутствие невесты он оказывал знаки внимания участнице реалити-шоу «Дом−2» Яне Шафеевой.

Их заметили вместе за три недели до свадьбы. По словам очевидцев, дело не ограничилось флиртом — мужчина явно хотел уединиться с красоткой. Раздосадованная Азиза сейчас находится в кругу семьи. А ее возлюбленный все еще надеется, что сможет наладить отношения с артисткой.

В беседе с журналистами Sobesednik.ru Давид сказал, что со звездой телестройки его ничего не связывает. «Заявляю официально: никаких измен Азизе с моей стороны не было. Все это — грамотно подстроенная журналистами акция. Кадры, которые показали Азизе, вырваны из общего плана. Яна была единственной свободной девушкой в тот вечер. Мы сидели рядом за столом и, естественно, общались. Немного выпили: спиртное сыграло свою роль», — отметил он.

Выяснилось, что Яну он знает давно, она жила с парнем, который был его приятелем. «Так что с ней у меня в принципе ничего не могло быть. Легкий флирт и не более», — резюмировал предприниматель. Григорян ждет, что певица скоро сменит гнев на милость и все же выйдет за него. Он уверен, что реакция женщины — это все эмоции и нервы.

«Она успокоится. Конечно, Азизе все это неприятно. Но мы с ней — взрослые люди, понимаем, что крутимся в обществе. У каждого из нас может быть легкий флирт, который направлен на достижение каких-то своих целей. Но не более того. Мы уже выросли из того возраста, чтобы ревновать друг друга», — считает Давид.

Добавить комментарий