Вера Брежнева решилась сделать всем поклонникам незабываемый подарок: она опубликовала поздравление с днем музыки под своим портретом, где под мягкой тканью небрежно накинутого топа до мельчайших деталей прослеживается абрис звездной груди. Собственно, лен мало что скрывает — скорее, подчеркивает. Бюстгальтер для фотосессии артистка не надела, представ в образе свободной амазонки.

Осознанно или случайно, именно этой откровенной иллюстрацией артистка украсила весьма пространный рассказ о своей любви к музыке. «Когда мне было 9 лет, мы вшестером: родители и четыре милашки-сестрички, жили в трёхкомнатной квартире. У нас дома был серый магнитофон „Иж305С“ и кассеты, которые мы заслушивали до дыр. Мы настолько балдели от песен, что ставили их на паузу, чтобы записать слова, а потом спеть самим. Моё страстное увлечение музыкой началось…» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru)

Рассказ артистки о ее музыкальных предпочтениях мало кто из поклонников дочитывает до точки — слишком притягательна выдающаяся грудь Веры Брежневой, которая приковывает взгляд. Фолловеры «зацепились языками», конечно не за музыку — обсуждение груди в деталях и нюансах стало темой горячей дискуссии. Все, независимо от музыкальных предпочтений, высказали восхищение и формой, и размерами, и общим впечатлением от образа.

Собственно, этой публикацией Вера Брежнева добилась сверхзадачи — привлекательная внешность и хорошая музыка дополняют друг друга. А если вступают в спор — внешность у музыки выигрывает. Кстати, поклонники поинтересовались, а когда рассуждения о музыке артистка сменит на новые хиты? Брежнева ответила, что ждать осталось недолго — всего неделю.

Добавить комментарий