Завтрак должен сочетать в себе сразу несколько качеств — быть вкусным, полезным, сытным, питательным и в то же время легким, чтобы результаты пищеварения не сказались на внешнем виде человека. Всем этим требованием отвечает новое трендовое блюдо — овсяноблин. Этот блинчик объединяет все лучшее из панкейка, тортильи, омлета и овсянки.
Овсяноблин можно готовить как сладким, так и пресным. Подавать его рекомендуется с курицей и овощами, а что касается сладких начинок, то идеальным будет решение дополнить блин сливочным кремом, ягодами и фруктами. Овсяноблин идеально подходит для основы тако, в которое можно положить сыр, грибы или мясо. Вариаций существует множество. Именно такая универсальность овсяноблина делает его идеальным для завтрака и не надоедает в течение длительного времени.