ТОП 10 шеф-поваров СПб — public-samara.ru

Люди давно перешагнули черту в рамках которой ужин в ресторане рассматривался лишь как утоление чувства голода. Нынешние кулинарные искатели готовы преодолеть сотни и тысячи километров ради того что бы в полной мере вкусить все радости гурманства. А рестораторы в свою очередь трудятся не покладая рук, ради того чтобы обычная трапеза переросла в великолепный кулинарный спектакль, в конце которого все получают положительные эмоции! Представляем вашему вниманию ТОП шеф-поваров северной столицы, которые покорили сердце своих гостей.

у вас есть аккаунт сайта в инстаграм? Мы эту тему будем в инстаграм раскручивать, можно было бы на вас ссылку сделать если есть.

1. Роман Трусов

    Личный шеф-повар — @romantrusov

Возможно, это один из самых креативных и известных шеф-поваров по молекулярной гастрономии не только Санкт-Петербурга. Все дело в его фирменных блюдах, которые могут летать, светиться, двигаться.

2. Арслан Бердиев

    @hez_arslan/
    Ресторан «Birch» — @birch_saintp/

Шеф-повар работает над такими блюдами, как татаки, брикет, севиче и многих других. Говорят, его коронные блюда неизменно вызывают привыкание.

3. Дмитрий Блинов

    @blinov_duoband/
    Ресторан «Тартарбар» и др. — @tartarbarrestaurant/

Известная личность. Этот шеф-повар не раз представлял Россию на международных конкурсах. Среди его фишек безотходная готовка, ужин на несколько человек, состоящий только из овощей. Последнюю его идею сегодня активно копируют многие шеф-повара страны.

4. Евгений Зубов

    @zubkurch
    Ресторан «Блок» — @blokrestaurant

Этот шеф-повар является гуру мясных историй и гриля, в известном ресторане Александра Раппопорта. На кухне шеф сам с удовольствием готовит гостям, в том числе с кулинарными представлениями и интересной подачей.

5. Игорь Гришечкин

    @grischechkinigor
    Ресторан «Кококо» — @cococogroup.restaurants/

Заслуженный и бессменный повар ресторана «Кококо» собрал за плечами множество наград и престижных званий. В числе своих фишек видит воспитание молодого поколения поваров и готовку неординарных блюд.

6. Денис Быстров

    @bystrov_chef
    Ресторан «Public cafe» — @cafe.public

Еще один смелый питерский бренд шеф, сильными сторонами которого многие посетители называют вкус, который как стрела попадает в яблочко вкусовых рецепторов. Сам же шеф-повар склонен к гастрономическим экспериментам, иногда довольно смелым, но неожиданным и приятным.

7. Евгений Викентьев

    @evgenyvikentev/
    Ресторан «Hamlet&Jacks» — @hamletandjacks/

Один из немногих гастролирующих шеф-поваров, мастер-классы которого проходят от западных границ России, Европы до Владивостока и Хабаровска.

8. Станислав Левохо

    @santas
    Ресторан «Банщики» — @banshiki/

Последователь традиционной русской кухни, привлекающий своих постоянных клиентов интересной подачей и невероятными сочетаниями классических рецептов с современными представлениями о готовке.

9. Антонио Фреза

    @antonio_fresa
    Ресторан «Jerome» — @jerome_restaurant/

Шеф-повар, приверженец готовки на компанию из 6 и более человек. Этот мастер постоянно устраивает тематические гастрономические праздники. Среди его работ: вечер черной икры, день морепродуктов и другие не менее привлекательные ужины из серии «пальчики оближешь».

10. Рома Редман

    @roma_redman
    Ресторан «HolyRibs» — @holyribsbar/

Еще один раскрученный шеф-повар, который, возможно, многим будет знаком по Youtube-шоу «Redman`skitchen». Вообще, это один из немногих шеф-поваров этого списка, который работает особенно внимательно со старым добрым мясом. Для него это целое направление кухни. А для нас – как всегда, возможность всегда вкусно и сытно поесть.

Добавить комментарий