Румыния — страна с богатой историей, отличным климатом, гостеприимными местными жителями. Но главное достоинство Румынии заключается в том, что эта страна входит в ЕС — со всеми вытекающими отсюда приятными последствиями. Но обо всем по порядку.

Те, кто давно мечтает переехать жить в Европу, наверняка рассматривали в качестве «проходного билета» и Румынию. Распространенные мифы о стране и плохое знание законодательства, особенностей местного менталитета, уровня жизни приводит к тому, что не все используют свой шанс на переезд в Европу через Румынию. Попробуем развенчать самые популярные и опасные мифы.

Румыния: мифы и правда

Румыния — страна цыган. Самый распространенный миф, который не имеет ничего общего с реальностью. Действительно, в Румынии есть этнические группы ромов, это это национальное меньшинство в государстве, доля которого составляет около 3,2% от общего числа населения. Полезно вспомнить еще и о том, что цыгане живут и во многих других странах Евросоюза, таких как Италия, Франция, Германия. В Румынии цыгане живут, как правило, в отдельных поселках.
Румыния — страна с отсталой экономикой и о высоком уровне безопасности говорить не приходится. Румынии действительно далеко в плане экономического развития до многих стран ЕС. Но, во-первых, экономику откровенно слабой назвать все же нельзя, во-вторых, вас никто не обязывает после получения гражданства оставаться жить именно в Румынии, вы всегда можете переехать в любую страну Евросоюза, чтобы там учиться, отдыхать, работать, жить.
Получить гражданство Румынии ничуть не проще, чем в других странах. Миф, который специалисты компании EU Immigration Service развеивают каждый день. Мы предлагаем вам уникальную возможность получить европейское гражданство в кратчайшие сроки и за минимальные деньги. Уже через два года после обращения к нам вы станете гражданином Румынии, при этом от российского паспорта вам отказываться не придется — сохраняя двойное гражданство, вы сможете пользоваться всеми благами, которые дает Евросоюз своим гражданам, при этом сможете вернуться на свою историческую родину, когда захотите.

Пока вы думаете и сомневаетесь, другие уже обращаются к нам и проходят с нами вместе все этапы сбора и оформления документов, собеседования в румынском посольстве. Присоединяйтесь, и уже через пару лет вы сможете смело собирать чемоданы, чтобы жить, учиться или работать в стране своей мечты. Вместе с нами это просто, ждем ваших обращений!

Мне нравитсяНе нравится

Добавить комментарий