Экстрасенсы помогают людям, но о своей личной жизни они скрывают довольно много факторов, которые могли бы заинтересовать публику. Личные сведения и приватная жизнь экстрасенсов и магов может стать объектом излишнего любопытства поклонников и клиентов. Все это обусловлено тем, что люди считают экстрасенса сильным в том случае, если и он сам реализовал себя во всех сферах жизни, и таким образом проверяют его на предмет профессионализма.

Почему личная жизнь экстрасенсов под запретом

Маги и эзотерики, особенно если это публичные люди или просто настоящие профессионалы своего дела, знают наверняка, что личная жизнь — это явно не тот вопрос, который стоит обсуждать или выносить на всеобщее обозрение. У них для этого как минимум несколько причин, в частности:

    энергетическое влияние со стороны;
    обсуждение личных тем касающихся близких людей;
    прямая связь между работой и событиями в жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скрытые способности к магии представителей знаков зодиака, о которых они могли не догадываться

Почему у магов не складывается жизнь

Назвать магию работой трудно, скорее такой вид деятельности можно обозначить как выбор или жизненный путь, но помимо того, что экстрасенсы используют свой дар и этим себя кормят, они ведь еще и должны отдавать что-то взамен. Нередко после приема «трудного» клиента человеку даже с таким сильным энергетическом поле нужен отдых и так называемое «обновление» сил.

Ясно, что во всем должен сохранятся баланс, а значит если человек помогает одному, то отбирает у другого, а чаще у себя самого. Именно поэтому искупление чужих проблем отображается на жизни самого мага. В таком случае жизнь самого эзотерика, в частности личная, имеет много вопросов, и естественно такие моменты сложно объяснить клиенту, лучше просто держать ее в секрете.

Как публичность влияет на личную жизнь экстрасенсов

Экстрасенсы тоже люди, и их не меньше задевают вопросы о личных отношениях, семье и прочем. А зная как человеческое любопытство и банальный интерес могут повлиять на ход событий на энергетическом уровне, то в принципе это единственное правильное решение.

Не стоит удивляться, что обычно все происходящее с ведьмами и магами скрывается за «7 замками», или вообще может быть фейком. Это не только мера предосторожности, но и в какой-то степени способ придать ситуации немного таинственности и загадки. Ведь именно такая репутация больше всего ценится в специалистах данного круга.

Личная жизнь известных Российских и мировых экстрасенсов

Маг Таймураз Гацаев, более известный как Константин Гецати, имеет славу очень сильного экстрасенса, но тем не менее многие, кто следит за его жизнью и деятельностью могут поставить его профессиональные качества под вопросом, ведь именно личная жизнь, точнее то, что в ней происходит вызывает много сомнений у поклонников и клиентов.

То, что Константин не женат и без детей конечно радует многих его ярых поклонниц, у других же это вызывает интерес с более профессиональной точки зрения, и является поводом для недоверия к магу осетинского происхождения.

Джулия Ванг

На шоу «Битва Экстрасенсов» в 15 сезоне пришла некогда очень интересная персона Джулия, которая зачаровала всех не только своей яркой и действительно «ведьмаческой» внешностью, но и умениями в сфере эзотерики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как используют ведьмы камни в магических целях

Что характерно для такого рода сильных ведьм, ей на протяжении длительного периода времени удавалось оставаться в тени, но работать с высшими силами и тем даром, которым она обладает. Прикрывалась Джулия то актёрской карьерой, то модельным бизнесом, но после кастинга в шоу все открыла все свои козыри, чего не скажешь о ее личной жизни. Многих интересует как все же состоят дела у той, которая может и приворот сделать и судьбу устроить.

Поговаривают, что после нескольких лет жизни с мужчиной, он оказался геем, а прочие отношения, которые Ванг пыталась скрыть от «народа» тоже были весьма неудачными. Будь это наказание, стечение обстоятельств или просто последствия помощи другим, сама ведьма это аргументирует как нежелание заводить лишние проблемы, кто знает может это и правда так.

Добавить комментарий