Красота и молодость всегда были в приоритете. В обществе почему-то принято считать, считать, что чем женщина моложе, тем больше она нравится мужчинам.

Но на деле это оказалось совсем не так. Барышни постарше имеют свои козыри в рукавах, и именно благодаря этим козырям – они «обскачут» любую молодую девицу на глазах у парня.

Зрелая женщина не будет жертвовать собой

Женщина возрастом постарше знает, что не стоит приносить себя в жертву ради мужчины. Да и сам мужчина, если он настоящий, такого не допустит. Он будет стараться держаться на расстоянии от понравившейся женщины, пока она сама не захочет сделать шаг ему навстречу – в отличие от молодой, которая сама упадет в объятия мужчины при первом его зове.

Умеет принять себя

Женщина в возрасте умеет себя ценить и любить. Она знает свои минусы, но ценит и свои плюсы, которые делают ее удивительной и очаровательной.

Взрослая женщина не станет заниматься самобичеванием. Она понимает, что не идеальна, но тем не менее – для нее это не повод не прислушиваться к своему внутреннему «я» и к своим желаниям. А если случится какой-то провал в ее жизни — она воспримет его, как ценный жизненный опыт.

Взрослая женщина знает, как правильно себя подать

В зрелом возрасте женщина уже не делает экстремальные эксперименты над собой. Она четко знает, что ей к лицу, а что делает ее непривлекательной. У нее есть некоторый опыт, как показать себя так, чтобы все вокруг ахнули. Она не станет демонстрировать свои оголенные ноги, или вести себя вульгарно. Она «возьмет» окружение своей тактичностью и вежливостью.

 Женщина старшего возраста умеет контролировать свои эмоции

Зрелые женщины, в отличие от молодых девиц, прекрасно владеют своими эмоциями, и никогда не станут проявлять свое негодование, когда им что-то не понравится.

Это их огромный плюс по сравнению с молодыми и горячими барышнями, которые чуть что — теряют самоконтроль, и бурно проявляют свои эмоции.

Жизненный опыт

Пожалуй, именно жизненный опыт делает взрослую женщину более мудрой, осведомленной и эрудированной. Старшая женщина в большинстве случаев легко может поддержать разговор на любую тему, и никогда не скажет: «Разговор на эту тему портит нервную систему».

Она терпеливо выслушает собеседника, и даже если с чем-то будет не согласна — она просто промолчит.

Как раз этого качества порой не хватает молодым барышням.

Ещё новости

Добавить комментарий