Степан Меньщиков в ожидании третьего малыша: «Пол ребенка знает только жена» — public-samara.ru

Пандемия коронавируса не смогла помешать завсегдатаю реалити-шоу Степану Меньщикову дойти до ЗАГСа. В начале июля он поведал в «Инстаграме», что официально расписался со своей возлюбленной Ангелиной. Теперь у молодых в планах грандиозная свадьба в сентябре. Ну а WomanHit.ru 43-летний Степан подробно рассказал о знакомстве со своей будущей женой, детях от предыдущих отношений и деталях свадебной вечеринки.

— Степан, миллионы поклонников хотят знать, как вы познакомились со своей будущей женой? Помните этот день?

— Конечно. Познакомились мы с Гелей во время моего отпуска на берегу Сиамского залива. Помню, как солнце садилось и создавало такую невероятно теплую атмосферу. Как раз в этот момент мы столкнулись случайно у дверей кафе. Я помню, как ее выразительный взгляд задержался на мне, после чего мне вдруг захотелось пригласить ее попить чаю. Мы сели за столик, и я начал свою любимую игру галантного кавалера. Правда, спустя некоторое время она сказала, чтобы я прекратил этот цирк, потому что я и так ей нравлюсь. (Улыбается.) Эта фраза стала для меня сигналом к действию, если можно так сказать. После ужина мы продолжили общение в караоке-клубе, где я спел для Гели пару своих новых песен о любви, окончательно сразив ее. Так зародилась наша большая и чистая любовь! А когда до конца моего отпуска оставалось всего три дня, Ангелина пригласила меня на сказочный остров Ко Чанг. В общем, мы сбежали и оставшееся время наслаждались друг другом.

— Но, насколько мне известно, Ангелина много лет была вашей фанаткой. Вас не смутил сей факт при знакомстве?

— Нет. Мы действительно встречались с Гелей на заре моего музыкального творчества в «Доме−2», когда я путешествовал с гастролями. Однажды мы приехали во Владивосток, где тогда жила Геля и, к тому же, была замужем. Она посетила наш концерт со своей старшей дочерью, которая была поклонницей Оленьки Бузовой. И вот тогда я случайно увидел красивую молодую женщину. При этом у меня возникло желание ее поцеловать. Я спросил разрешения, и она согласилась. Насколько я знаю, этот поцелуй вскружил ей голову и оставил теплый след в сердце. А спустя 15 лет мы вновь встретились и теперь уже решили быть вместе навсегда!

— Расскажите, чем сейчас занимается Ангелина?

— Она профессиональный риэлтор, продает квартиры в Таиланде в курортном городе Паттайя. Он известен своей экзотикой и атмосферой безудержного веселья и свободных нравов. Так что если побываете там и вас засосет круговорот веселого хулиганства, обращайтесь к ней, она поможет приобрести вам жилплощадь. (Улыбается.) Опыт работы Ангелины Николаевны, как ее уважительно зовут коллеги по работе, составляет более 10 лет.

— Хотя вы познакомились с Гелей вне проекта, вы решили продолжить строить отношения все-таки в стенах «Дома−2». Почему пошли на этот шаг?

— После того как я вернулся в Москву и погрузился с головой в новогоднюю кампанию, в Рождество мне позвонили ведущие «Дом−2» и пригласили на проект «Спаси свою любовь». Я недолго думая согласился, ведь это мой родной дом, который я и такие, как я, ребята создали и построили. Это дом, который я люблю. И эта любовь взаимна! Когда я снова пришел сюда, я осознал, насколько соскучился, и понял, что хочу здесь остаться.

— За время построения отношений на проекте с Гелей были ли драматичные ситуации, когда вам казалось, что надо расставаться?

— Нет. Вы знаете, мы все время вместе, и мне очень комфортно с ней, как в компании других людей, так и наедине с ней. Она моя вторая половина! Я благодарен судьбе, что она появилась в моей жизни. С ней я обрёл покой и гармонию. Она моя поддержка, и ее советы для меня очень ценны.

Скоро у участника реалити-шоу "Дом-2" родится третий ребенокФото: пресс-служба канала ТНТ

— Расскажите, а как именно Ангелина вам сообщила, что ждет ребенка?

— Она сказала о своей беременности, отправив мне в соцсетях две фотографии с положительными тестами на беременность в начале января. Признаюсь, это было для меня неожиданностью, потому что я не думал, что это произойдет настолько скоро. И, конечно же, я очень обрадовался и в этот же вечер сообщил об этом своей бывшей жене Евгении. Она, кстати, выдержала хладнокровно паузу, а потом вдруг ночью начала заниматься вокалом. (Смеется.)

— Степан, для вас этот малыш будет уже третьим. Расскажите, а как поживают ваши дети от предыдущего брака?

— Ваня и Варя на днях вернулись с отдыха в Геленджике, где они были две недели. Ване уже 7 лет, и в этом году он пойдёт в первый класс. Для него это большое событие, и сейчас идет подготовка к школе. А Варюша пойдет в садик. Я уже вижу, что у моих детей есть артистические таланты, возможно, они будут эстрадными исполнителями.

— Помимо подготовки дочери к школе, вы готовитесь и к своей свадьбе. Признайтесь, вы спорите с Ангелиной по поводу того, какими должны быть праздничные гуляния?

— Да, действительно свадебное торжество мы планируем отметить после финала конкурса «Свадьба на миллион» и после пышного празднования пары победителей, дабы не обесценивать этот прекрасный конкурс. Споров по поводу нашего торжества у нас с Гелей не возникает, так как она доверяет моему вкусу. Мы планируем провести свадьбу в русских традициях рубежа XX-XXI веков, стилизованных под дворянский бал. У нас будет тройка лошадей, запряженных в ярко убранную карету, и даже медведь, встречающий дорогих гостей с подносом с водкой, и оркестр с заздравными песнями цыган. А так же богатый банкет, поздравления и подарки, выступления звезд эстрады и танцы. Если будет позволять погода, сделаем это в усадьбе Гребнево, которая принадлежит Андрею Аркадьевичу Ковалеву — крестному отцу моего старшего сына Ивана. А если нет, то еще подумаем.

Свадебные гуляния пройдут в сентябреinstagram.com/stepanvalerich/

— А почему расписались, не дожидаясь свадьбы?

— Расписаться решили заранее, потому что наш общий ребенок традиционно должен родиться в законном браке.

— Кстати, как себя чувствует ваша жена? У нее появились какие-то новые вкусовые пристрастия, свойственные беременным?

— Геля чувствует себя прекрасно, иногда у нее сводит икры ног, но мы решаем эти проблемы с помощью массажа и витаминов. Что касается вкусовых пристрастий, то она с удовольствием ест жирный свиной шашлык, а также налегает на овощи, супы, фрукты и ягоды.

— Известен уже пол ребенка? Может, приоткроете завесу тайны?

— Пол ребенка знает только жена и пока держит это от меня в тайне. Я хочу мальчика, а Геля девочку. Но кто бы ни родился, для нас ребенок будет желанным и любимым.

Избранница Меньщикова все еще скрывает от него пол ребенкаФото: материалы пресс-служб