Знак зодиака, у которого с 22 декабря начались лучшие времена

Буквально 22 декабря был самый короткий день в году, который называется зимнее солнцестояние. После этой даты дни постепенно начнут становиться длиннее. Такое событие в астрономии весьма нейтрально воспринимают все знаки зодиака, кроме Львов и Водолеев. Солнце может крайне положительно повлиять на первых, о чем рассказали астрологи.

Из всех знаков зодиака только Лев родился под влиянием Солнца. Он сильно ощущает перемены и зависим от летнего и зимнего солнцестояния. После первого силы начинают уменьшаться, появляется некоторая подавленность, спад энергии, а также неудачи и раздражительность. А вот после зимнего солнцестояния, когда дни становятся с каждым днем все длиннее и солнце становится все более активным, это сказывается крайне положительно на Львах. Для представителей этого знака зодиака наступает «кайфовое» время. Если верить словам астрологов, то у Львов на протяжении полугода будет счастливое время.

Дела начнут идти в гору, удача будет сопутствовать в делах, все будет получаться. При этом эксперты советуют Львам интенсивно работать, что позже даст свои плоды. И, конечно же, помнить еще и о том, что с 20 на 21 июня начинается тяжёлое время после летнего солнцестояния. Так что в этот период следует быть крайне осторожными и внимательными.

Кроме того, вот такие «черные» и «белые» полугодия еще и для Водолеев актуальны. Но при этом у представителей этого знака зодиака все происходит наоборот. То есть самое лучшее время – это после летнего солнцестояния, а тяжелое время – после зимнего солнцестояния. Водолей – это единственный знак зодиака, у которого Солнце находится в «изгнании». Иными словами, представители этого знака зодиака являются абсолютной противоположностью Львам.

Источник: rsute.ru