Xiaomi снизила цену на свой телевизор Mi TV 4X

Резкое понижение стоимости внушительного по диагонали телевизора в 43 дюйма пока что наблюдается только на территории Китая. Но русскоязычная публика уже собралась на низком старте, ожидая, что падение цены хотя бы частично доберется и до Российской Федерации.

На днях представители популярного азиатского бренда Xiaomi огорошили пользователей по всему миру заявлением о том, что их Mi TV 4X внезапно рухнул в цене. И это при тому, что представленный телевизор имеет 43 дюйма по диагонали.

Напомним, что с самого начала устройство отличалось демократичным ценником. Его реализовывали по цене около 213 долларов, что в российских рублях по курсу составляло 13, 5 тысяч. А после заявление о падении цены стоимость вообще упала на 71 доллар, что поставило покупателей в тупик. Впрочем, собирать все сливки будут только непосредственно сами китайцы или те, кто по счастливой случайности в эти дни оказался на территории Поднебесной. В рублях телевизор по новой цене составит около девяти тысяч рублей (это 142 доллара).

Стартует аукцион невиданной щедрости уже с завтрашнего дня, который в международном сообществе называется Киберпонедельник.

Напомним, что модели получила действительно большой экран, разрешение которого составляет 1920 на 1080 пикселей. При этом частота обновления составляет 50 Гц, а угол обзора представляет 178 градусов.

Производитель не забыл оснастить свою разработку оперативной памятью на один гигабайт и добавил 8 Гб встроенной. За качество звукопередачи тут отмечает пара динамиков по 8 Вт. А для удобства просмотра желательного контента имеются выходы USB и HDMI. Управление возможно за счет озвучивания команд.

Источник: rsute.ru