Xiaomi готовит апгрейд Redmi K30 уже к следующему году

Уже через неделю китайский производитель смартфонов с мировым именем представит на суд общественности несколько разработок в рамках официальной декабрьской презентации. В программе мероприятий и обновленная версия К30.

Пользователи, которые пристально следят за перипетиями в мире гаджетов, в курсе, что уже 10 декабря этого года китайский производитель представит на суд общественности несколько смартфонов. Среди обновленного коллекционного ряда оказалась и модель Redmi K30.

И, несмотря на высокий процент ожидания со стороны широкой общественности, некоторые потенциальные потребители уже успели разочароваться в разработке бренда.

Что касается известных данных по техническим характеристикам, то тут стоит выделить рабочий процессор модели Snapdragon 730G. Именно он стал причиной недовольства пользователей. Добавилось к списку претензий недовольных будущих клиентов и то, что в базовой комплектации оперативная память потянет на 6 гигабайт. Пользователи решили, что это совсем мало. А если добавить то, что встроенная память составляет всего 64 гигабайта, то недовольство удвоилось.

Но на фоне общей волны возмущений внезапно из анонимных источников появились сведения о том, что китайцы готовят еще один вариант этого же смартфона, но уже с припиской Pro. Производители оставили тут несколько оригинальных деталей, не забыв добавить парочку изюминок.

Из новшеств, по слухам, тут будет процессор Snapdragon 865, который официально пока что не получил запуска на конвейере. Из других положительных отличий выделяют камеру, которая должна получить уникальный зум, предусматривающий пятикратное оптическое увеличение. Также здесь будет внедрен тридцатикратный гибридный зум.

Точных данных по выходу про-версии пока что публике не представили, но это не помешало завсегдатаям технологических форумов разузнать о том, что в этой версии объем памяти окажется побольше, а система получит ускоренную возможность зарядки.

Источник: rsute.ru