В чем пойти на новогодний корпоратив 2020 года: выбрать образ помогут свежие идеи

В чем пойти на новогодний корпоратив 2020 года? Выбрать образ помогут свежие идеи экспертов и актуальные расцветки. Модные эксперты рекомендуют, выбирая цвет новогоднего наряда, ориентироваться на предпочтения тотема наступающего года. Крыса в этом плане предлагает белые и серые оттенки, однако и в этой палитре отыскать оттенок по своему вкусу смогут все модницы.

На новогодний корпоратив 2020 года не подойдёт леопардовая расцветка

Наряд к новогодней вечеринке можно выбрать пастельного тона, но отливающего металлическим блеском – это окажется отличной идеей. Любая женщина будет иметь элегантный и женственный вид в одежде серебристого или жемчужного цвета – он по вкусу хозяйке года, а также является и модной тенденцией в этом сезоне.

Не менее прекрасно будет выглядеть и девушка в чёрном наряде. А элегантность и роскошь красного цвета всегда придаёт одежде настроение праздника. В этом случае важно не перемудрить с дизайном платья – лучше остановиться на достаточно лаконичном его фасоне. Бордовый цвет будет выглядеть также очень эффектно и в то же время более сдержанно, чем красный.

В качестве беспроигрышного варианта в выборе цвета новогоднего наряда эксперты предлагают изумрудный цвет, а также винный. Какая расцветка точно не подойдёт для новогоднего корпоратива, так это леопардовая. Помимо того, что у девушки будет вульгарный вид, ещё и тотем наступающего года категорически не приветствует всё леопардовое.

Блестящий наряд будет очень кстати на новогоднем корпоративе-2020

Блёстки

В наряде с блёстками любая женщина превратится в главную звезду вечеринки, да ещё и получит одобрение покровителя наступающего года Белой Металлической Крысы.

Приветствуются стразы, бисер, пайетки, люрекс, сверкающая нить – только не всё сразу, а то эффект получится обратный. Такое мероприятие как корпоратив предполагает нарядную одежду, однако дизайн всё-таки должен отличаться сдержанностью. Наряд со сверкающими акцентами приветствуется, однако в дозированном количестве.

Бархат

На новогодней вечеринке очень изысканно будет выглядеть женщина в платье из бархата. Этот материал сам по себе способен создавать атмосферу праздника, а потому окажется беспроигрышным вариантом.

Очень стильно будет выглядеть на женщине платье сложного фасона на новогодней вечеринке. Праздничным штрихом окажется крой с асимметрией, с необычной баской, со скромными разрезами, с обыгранной линией декольте и плеч.

Коктейльное платье

Коктейльное платье и его величество маленькое чёрное платье – это универсальный выбор праздничного лука женщины для новогоднего корпоратива.

К любому праздничному поводу коктейльное платье длиной миди подойдёт наилучшим образом. Классика образа – фасон футляр, прекрасно подчёркивающий фигуру, сдержанный и комфортный. Если наряд выполнен в одном тоне, нотки праздника добавят интересные аксессуары.

Приталенный фасон длиной за колено станет украшением женщины любого возраста. В нём прекрасно будет выглядеть и молодая девушка, и дама зрелого возраста.

Чёрное платье

Великая Коко Шанель была совершенно права, когда назвала маленькое чёрное платье вещью поистине универсальной. А праздничные украшения в дополнение к такому наряду, изящная укладка и обувь с каблучком превратят его в идеальный выбор девушки, собравшейся на корпоратив.

Прекрасно будет смотреться чёрное платье необычного кроя или фактуры. Наиболее элегантный и праздничный вид будет у бархатного чёрного платья или у шёлкового.

Юбка-миди с блузкой

Очень гармонично и женственно на корпоративной вечеринке с коллегами будет выглядеть девушка в сдержанной юбке-миди, дополненной блузой нарядного фасона. Это могут быть, например, пышные воланы, рюши, оборочки. А можно одеться и по-другому – отдать предпочтение нарядной юбке, но тогда верх подобрать более сдержанного фасона. Вот уже несколько лет не выходят из моды пайетки, и для новогодней вечеринки-2020 они также остаются писком моды.

Брюки на новогоднем корпоративе 2020 года могут оказаться вполне уместными

Женщина в смокинге

Модные эксперты считают, что женщинам за сорок на корпоратив уместно будет прийти в нарядном брючном костюме-смокинге. Безусловно, праздничные аксессуары обязательно должны его дополнять.

Брючный наряд

Если выбор пал на брюки, то они ни в коем случае не должны напоминать офисный фасон. Брюки для корпоратива могут быть с пайетками, с разрезами, с плиссе, или, к примеру, расцветки металлик.

На писке моды

На писке моды сегодня наряды, которые для повседневной жизни мало подходят. Однако в качестве наряда для праздника – это отличная идея. Смелые линии кроя, лук с перьями, с широкими ремнями, с кокетливой бахромой, с игрой фактуры и цвета – всего этого хватает в современных модных тенденциях.

Не стоит, по мнению модных экспертов, увлекаться украшениями в комплектах, надевать колье и к нему – акцентные серьги. Следует отказаться от пластмассовых заколок и от накладных волос – это всё то, что способно перечеркнуть все старания девушки выглядеть празднично и не оставить от праздничного образа и следа.

Собираясь на новогодний корпоратив, нужно постараться сделать свой образ неотразимым. В конце концов, такой праздник бывает не так уж часто, всего лишь раз в году. А потому пусть это будет платье мечты, в котором девушка почувствует себя комфортно и проведёт вечер в своё удовольствие.

Источник: rsute.ru

Ещё новости